Никогда не гоняйтесь за тем, что от вас убегает. Любишь - отпусти. Если это твое, оно обязательно вернется. Не вернется - значит не твое, тем более тогда лучше отпустить.
Роза.18,я тебе советую плюнуть на него,просто он тебя не достоин да и все,имей ГОРДОСТЬ.Ну а если сильно уж любишь,то поедь к нему может всё же будете вместе.Ну а я б на твоем месте имела ГОРДОСТЬ,и не за кем не бегала,если любит то вернется,а не любит и не жди.
Диaнчиk, а с чего ты взяла, что он ее не достоин? Потому что он не хочет с ней быть? Посоветовала ты ей прикольно. Имей гордость. От себя добавлю. Если по таким же принципам жить, то имей и Вибратор.
Никогда не гоняйтесь за тем, что от вас убегает. Любишь - отпусти. Если это твое, оно обязательно вернется. Не вернется - значит не твое, тем более тогда лучше отпустить.
Chelsky, иногда лучше маячащая вдали перспектива вибратора, чем какой зря мужик рядом. А про гордость девушка правильно написала, все же гордость иметь надо. Кстати, всем. З. Ы. Не путать с гордыней.
Какие ещё жертвы. Когда любишь отдаешь всё даром не прося и не ожидая ничего в замен. У каждого любовь своя. Глупо ждать чего то от человека когда тот не... Куда то меня понесло не туда.
Ради любви? Поднятся ввысь и сложить крылья... Достать звезду и потушить солнце... Отдать душу дьяволу ради любви... Поднятся из пепла и кинуть мир в хаос... Все,чтобы жил и был счастлив любимый человек...Но..==>
Kabzex, гг:) очень часто, аж тока щас увидела твой пост. У меня с этой темой ровным счетом ниче особого, кроме того что ради любви не стоит терять голову.
==>..для этого надо любить ... А я наверно разучился... Была девушка которую любил,но все закончилось ничем,из за меня.. А теперь внутри пустота,как будто ручей иссяк .. А как же родные? скажете вы==>
9 янв 2007 в 17:35