Все Ради Любви! | SEclub.org
Все Ради Любви!
Все новые
ДEЖA BЮ,ты очень часто в этой теме сидишь...что у тебя с этим связано?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 312
*
Диaнчиk
9 янв 2007 в 17:35
Роза.18,я тебе советую плюнуть на него,просто он тебя не достоин да и все,имей ГОРДОСТЬ.Ну а если сильно уж любишь,то поедь к нему может всё же будете вместе.Ну а я б на твоем месте имела ГОРДОСТЬ,и не за кем не бегала,если любит то вернется,а не любит и не жди.
*
Chelsky
9 янв 2007 в 19:06
Диaнчиk, а с чего ты взяла, что он ее не достоин? Потому что он не хочет с ней быть? Посоветовала ты ей прикольно. Имей гордость. От себя добавлю. Если по таким же принципам жить, то имей и Вибратор.
*
ОсоЗнающаЯ
9 янв 2007 в 19:21
Никогда не гоняйтесь за тем, что от вас убегает. Любишь - отпусти. Если это твое, оно обязательно вернется. Не вернется - значит не твое, тем более тогда лучше отпустить.
*
Chelsky
9 янв 2007 в 19:23
ДEЖA BЮ, правильно
*
ОсоЗнающаЯ
9 янв 2007 в 19:24
Chelsky, иногда лучше маячащая вдали перспектива вибратора, чем какой зря мужик рядом. А про гордость девушка правильно написала, все же гордость иметь надо. Кстати, всем. З. Ы. Не путать с гордыней.
*
Chelsky
9 янв 2007 в 19:28
ДEЖA BЮ, неправильно то, что не надо оправдывать то, что девушку не хотят тем что якобы парень ее не достоин
*
ОсоЗнающаЯ
9 янв 2007 в 19:39
Chelsky, она не оправдывала что девушку не хотят. Она хотела сказать типа ты подумай достоин ли он таких твоих жертв. И эт верно.
*
Викинг23
10 янв 2007 в 05:35
Какие ещё жертвы. Когда любишь отдаешь всё даром не прося и не ожидая ничего в замен. У каждого любовь своя. Глупо ждать чего то от человека когда тот не... Куда то меня понесло не туда. :-)
*
Kabzex
10 янв 2007 в 15:11
ДEЖA BЮ,ты очень часто в этой теме сидишь...что у тебя с этим связано?
*
Дядя Axмeд
21 янв 2007 в 21:37
Ради любви? Поднятся ввысь и сложить крылья... Достать звезду и потушить солнце... Отдать душу дьяволу ради любви... Поднятся из пепла и кинуть мир в хаос... Все,чтобы жил и был счастлив любимый человек...Но..==>
*
ОсоЗнающаЯ
21 янв 2007 в 21:41
Kabzex, гг:) очень часто, аж тока щас увидела твой пост. У меня с этой темой ровным счетом ниче особого, кроме того что ради любви не стоит терять голову.
*
Дядя Axмeд
21 янв 2007 в 21:45
==>..для этого надо любить ... А я наверно разучился... Была девушка которую любил,но все закончилось ничем,из за меня.. А теперь внутри пустота,как будто ручей иссяк .. А как же родные? скажете вы==>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025