Все Ради Любви! | SEclub.org
Все Ради Любви!
Все новые
ДEЖA BЮ, неправильно то, что не надо оправдывать то, что девушку не хотят тем что якобы парень ее не достоин

Ссылка на пост
Всего сообщений: 312
*
Диaнчиk
9 янв 2007 в 17:35
Роза.18,я тебе советую плюнуть на него,просто он тебя не достоин да и все,имей ГОРДОСТЬ.Ну а если сильно уж любишь,то поедь к нему может всё же будете вместе.Ну а я б на твоем месте имела ГОРДОСТЬ,и не за кем не бегала,если любит то вернется,а не любит и не жди.
*
Chelsky
9 янв 2007 в 19:06
Диaнчиk, а с чего ты взяла, что он ее не достоин? Потому что он не хочет с ней быть? Посоветовала ты ей прикольно. Имей гордость. От себя добавлю. Если по таким же принципам жить, то имей и Вибратор.
*
ОсоЗнающаЯ
9 янв 2007 в 19:21
Никогда не гоняйтесь за тем, что от вас убегает. Любишь - отпусти. Если это твое, оно обязательно вернется. Не вернется - значит не твое, тем более тогда лучше отпустить.
*
Chelsky
9 янв 2007 в 19:23
ДEЖA BЮ, правильно
*
ОсоЗнающаЯ
9 янв 2007 в 19:24
Chelsky, иногда лучше маячащая вдали перспектива вибратора, чем какой зря мужик рядом. А про гордость девушка правильно написала, все же гордость иметь надо. Кстати, всем. З. Ы. Не путать с гордыней.
*
Chelsky
9 янв 2007 в 19:28
ДEЖA BЮ, неправильно то, что не надо оправдывать то, что девушку не хотят тем что якобы парень ее не достоин
*
ОсоЗнающаЯ
9 янв 2007 в 19:39
Chelsky, она не оправдывала что девушку не хотят. Она хотела сказать типа ты подумай достоин ли он таких твоих жертв. И эт верно.
*
Викинг23
10 янв 2007 в 05:35
Какие ещё жертвы. Когда любишь отдаешь всё даром не прося и не ожидая ничего в замен. У каждого любовь своя. Глупо ждать чего то от человека когда тот не... Куда то меня понесло не туда. :-)
*
Kabzex
10 янв 2007 в 15:11
ДEЖA BЮ,ты очень часто в этой теме сидишь...что у тебя с этим связано?
*
Дядя Axмeд
21 янв 2007 в 21:37
Ради любви? Поднятся ввысь и сложить крылья... Достать звезду и потушить солнце... Отдать душу дьяволу ради любви... Поднятся из пепла и кинуть мир в хаос... Все,чтобы жил и был счастлив любимый человек...Но..==>
*
ОсоЗнающаЯ
21 янв 2007 в 21:41
Kabzex, гг:) очень часто, аж тока щас увидела твой пост. У меня с этой темой ровным счетом ниче особого, кроме того что ради любви не стоит терять голову.
*
Дядя Axмeд
21 янв 2007 в 21:45
==>..для этого надо любить ... А я наверно разучился... Была девушка которую любил,но все закончилось ничем,из за меня.. А теперь внутри пустота,как будто ручей иссяк .. А как же родные? скажете вы==>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025