Стыдные истории. Рассказы. | SEclub.org
Стыдные истории. Рассказы.
Все новые
Я 3 раза в маршрутке блевал. Главное сижу до тех пор пока подопрет. До этого ничего не чувствую опасного. Но каждый раз проносило. Люди или не замечали или делали вид что не видят.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 176
*
YБИЛдядюBACЮ
29 янв 2011 в 12:43
Я 3 раза в маршрутке блевал. Главное сижу до тех пор пока подопрет. До этого ничего не чувствую опасного. Но каждый раз проносило. Люди или не замечали или делали вид что не видят.
*
Apaб 26PYC
30 янв 2011 в 17:44
захажу я в супермаркет а там оченъ туго двери закрываются и очень жёсто закрываются ну я спешил открывал их неоглядываясъ короче дверью пришибло малого. Мне так совестно стало он же такой маленький
*
Drweb1
31 янв 2011 в 06:01
YБИЛдядюBACЮ, мда жалко мне попутчиков
*
YБИЛдядюBACЮ
31 янв 2011 в 20:13
Dr.web1, а меня кто пожалеет, думаешь мне хороше было? ! :biggrin:
*
suicide
1 фев 2011 в 02:11
Shai, seclub.org/forum/goto/12223588/ - из рубрики не фарты или киллмиплиз :lol:
*
Drweb1
1 фев 2011 в 06:08
YБИЛдядюBACЮ, нет не хорошо а еслив это время кто то кушал в маршрутке сидел )))
*
YБИЛдядюBACЮ
2 фев 2011 в 05:44
Dr.web1, и главное есть же шапка или пакет. Можно же туда сделать выброс. Так нет. Я обязательно на сиденье или на пол. 8-)
*
suicide
2 фев 2011 в 06:00
YБИЛдядюBACЮ, шапка:umora:
*
-Цyль-
2 фев 2011 в 07:59
Все вроде рассказывают свои истории, за которые якобы было стыдно было когда то раньше,но и каждый из тех кто что то писал тут ни один не сказал о том,как издевались над ним в школе,а может во дворе:)никто не сказал о том, как он был глуп и слаб, как не хватало духу сказать что то, или ответить обидчику тем же за его насмешки, как грызло тебя все это изнутри и ты убивался в своей бесполезности и безисходности:-Dвсе люди так любят тебя и никогда не скажут этого:)эгоистичность не выдаст именно того о чем будешь знать до конца жизни лиж один ты:)
*
YБИЛдядюBACЮ
2 фев 2011 в 11:46
-Цyль-, начинай первый, мы продолжим :)
*
-Цyль-
2 фев 2011 в 17:17
YБИЛдядюBACЮ, довыпендривался, подставили, получил по лицу лопатой:) драка была нечестная 18их а нас 3и вобщем потом по школе все ходили и смотрели как на лоха, но потом через 2дня мы набили типам и мой авторитет был восстановлен:)эта была подстава..
*
Большой Ух
2 фев 2011 в 23:14
-Цyль-, seclub.org/forum/goto/12764875/ - а мне вот не стыдно за то, что надо мной издевались в летнем лагере, хотя когда-то давно, возможно, да скорее всего, и было стыдно по основаниям, которые ты перечислил. Сейчас отдаю себе отчЁт, что все муки заслужил и сам виноват, ну и чуть-чуть троюродная сестра, но в основном я один. Я одновременно наивно и честолюбиво поддался на еЁ уговоры, соврать вожатым про собственный возраст, ради попадания с ней в одну группу. ПричЁм в дальнейшем, мы с ней пересекались очень и очень редко, несмотря на то, что обман таки поначалу удался и группа нам с ней попалась как и задумывалось. Вобщем в восемь лет я оказался в тесном сообществе одиннадцатилетних хулиганов, не побоюсь этого слова)))... Ну, унижали. И что? Чего стыдиться? Стыдиться нужно тем, кто унижал в своЁ время. Понимание этого приходит с течением жизни.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025