Я 3 раза в маршрутке блевал. Главное сижу до тех пор пока подопрет. До этого ничего не чувствую опасного. Но каждый раз проносило. Люди или не замечали или делали вид что не видят.
захажу я в супермаркет а там оченъ туго двери закрываются и очень жёсто закрываются ну я спешил открывал их неоглядываясъ короче дверью пришибло малого. Мне так совестно стало он же такой маленький
Все вроде рассказывают свои истории, за которые якобы было стыдно было когда то раньше,но и каждый из тех кто что то писал тут ни один не сказал о том,как издевались над ним в школе,а может во дворе:)никто не сказал о том, как он был глуп и слаб, как не хватало духу сказать что то, или ответить обидчику тем же за его насмешки, как грызло тебя все это изнутри и ты убивался в своей бесполезности и безисходности:-Dвсе люди так любят тебя и никогда не скажут этого:)эгоистичность не выдаст именно того о чем будешь знать до конца жизни лиж один ты:)
YБИЛдядюBACЮ, довыпендривался, подставили, получил по лицу лопатой:) драка была нечестная 18их а нас 3и вобщем потом по школе все ходили и смотрели как на лоха, но потом через 2дня мы набили типам и мой авторитет был восстановлен:)эта была подстава..
-Цyль-, seclub.org/forum/goto/12764875/ - а мне вот не стыдно за то, что надо мной издевались в летнем лагере, хотя когда-то давно, возможно, да скорее всего, и было стыдно по основаниям, которые ты перечислил. Сейчас отдаю себе отчЁт, что все муки заслужил и сам виноват, ну и чуть-чуть троюродная сестра, но в основном я один. Я одновременно наивно и честолюбиво поддался на еЁ уговоры, соврать вожатым про собственный возраст, ради попадания с ней в одну группу. ПричЁм в дальнейшем, мы с ней пересекались очень и очень редко, несмотря на то, что обман таки поначалу удался и группа нам с ней попалась как и задумывалось. Вобщем в восемь лет я оказался в тесном сообществе одиннадцатилетних хулиганов, не побоюсь этого слова)))... Ну, унижали. И что? Чего стыдиться? Стыдиться нужно тем, кто унижал в своЁ время. Понимание этого приходит с течением жизни.
29 янв 2011 в 15:43