с таким же успехом можно писать сюжет и без участия игроков. правда, это будет уже ДРУГОЙ сйжет, т.к игроки даже казалось бы незначительными действиями, кардинально меняют первоначальный замысел мастера.
Ох как же долго мы эту главу проходим. По моему, можно было дальше давать события, все равно ходы будут из размышлизмов и действий вида "приготовился, насторожился, схватил оружие, вгляделся, вслушался". Ну Робар и Лорнэ как максимум быстрей припустят к Рози.
с таким же успехом можно писать сюжет и без участия игроков. правда, это будет уже ДРУГОЙ сйжет, т.к игроки даже казалось бы незначительными действиями, кардинально меняют первоначальный замысел мастера.
frpg@seclub, мы, конечно, играем в ролевую игру, но на мой взгляд ходы, в которых любые логичные действия игрока (вариантов коих практически нет) ничего не дадут, портят процесс. Мы можем только заорать "аАаа" разными голосами и по разному удивленные рожи состроить. Ролеплей, конечно, но его можно было прилепить к полноценному ходу. В общем, в начале игры ты критику просил, так вот - это была она
Фарка, тема с критикой закрыта уже а если серьёзно, то благодарю конечно, но тут и мастеру сложно что-то придумать для игроков, и в то же время писать киллометровую развязку без их участия не хочется.
Sores, ждём остальных. ситуацию недоиграли ведь. могу конечно и так продолжить, но не хотелось бы. подождём ещё немного, а там, если так никто не сподобится походить, буду писать продолжение... не подгоняю, потому как планируется небольшое отступление, да всё никак взяться за него не могу - то лень, то некогда, то не идёт
5 июл 2011 в 15:28