Ох как же долго мы эту главу проходим. По моему, можно было дальше давать события, все равно ходы будут из размышлизмов и действий вида "приготовился, насторожился, схватил оружие, вгляделся, вслушался". Ну Робар и Лорнэ как максимум быстрей припустят к Рози.
с таким же успехом можно писать сюжет и без участия игроков. правда, это будет уже ДРУГОЙ сйжет, т.к игроки даже казалось бы незначительными действиями, кардинально меняют первоначальный замысел мастера.
frpg@seclub, мы, конечно, играем в ролевую игру, но на мой взгляд ходы, в которых любые логичные действия игрока (вариантов коих практически нет) ничего не дадут, портят процесс. Мы можем только заорать "аАаа" разными голосами и по разному удивленные рожи состроить. Ролеплей, конечно, но его можно было прилепить к полноценному ходу. В общем, в начале игры ты критику просил, так вот - это была она
Фарка, тема с критикой закрыта уже а если серьёзно, то благодарю конечно, но тут и мастеру сложно что-то придумать для игроков, и в то же время писать киллометровую развязку без их участия не хочется.
Sores, ждём остальных. ситуацию недоиграли ведь. могу конечно и так продолжить, но не хотелось бы. подождём ещё немного, а там, если так никто не сподобится походить, буду писать продолжение... не подгоняю, потому как планируется небольшое отступление, да всё никак взяться за него не могу - то лень, то некогда, то не идёт
5 июл 2011 в 15:28