Об игре "Странники: Проклятие Тамины" | SEclub.org
Об игре "Странники: Проклятие Тамины"
Все новые
вообще будем продолжать или каникулы до осени? или вообще :cherep: ? у меня мастерская апатия, если честно, но это от того, что не пинает ни кто :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1192
*
Farka
5 июл 2011 в 15:28
Ох как же долго мы эту главу проходим. По моему, можно было дальше давать события, все равно ходы будут из размышлизмов и действий вида "приготовился, насторожился, схватил оружие, вгляделся, вслушался". Ну Робар и Лорнэ как максимум быстрей припустят к Рози.
*
frpg seclub
5 июл 2011 в 15:32
Farka, эээ... мы уже не играем в РОЛЕВУЮ игру? по моему тут важнее не ЧТО, а КАК. Может я не прав, но тогда уж не знаю...
*
frpg seclub
5 июл 2011 в 15:35
с таким же успехом можно писать сюжет и без участия игроков. правда, это будет уже ДРУГОЙ сйжет, т.к игроки даже казалось бы незначительными действиями, кардинально меняют первоначальный замысел мастера.
*
Farka
5 июл 2011 в 15:37
frpg@seclub, мы, конечно, играем в ролевую игру, но на мой взгляд ходы, в которых любые логичные действия игрока (вариантов коих практически нет) ничего не дадут, портят процесс. Мы можем только заорать "аАаа" разными голосами и по разному удивленные рожи состроить. Ролеплей, конечно, но его можно было прилепить к полноценному ходу. В общем, в начале игры ты критику просил, так вот - это была она :)
*
frpg seclub
5 июл 2011 в 16:14
Фарка, тема с критикой закрыта уже ;) а если серьёзно, то благодарю конечно, но тут и мастеру сложно что-то придумать для игроков, и в то же время писать киллометровую развязку без их участия не хочется.
5 июл 2011 в 16:15 / frpg seclub (1)
*
Farka
5 июл 2011 в 16:26
frpg@seclub, развязку? Уже? Или ты про главу?
5 июл 2011 в 16:26 / Farka (1)
*
frpg seclub
5 июл 2011 в 16:39
Farka, развязку этой игровой ситуации :) на полную развязку текста пошло бы киллометров пять :puh:
*
D M
ts 6 июл 2011 в 06:52
мужчины могут продолжить и войти во взаимодействие с Рози, обстановка-то известна. Рози даже может им ответить.
*
Sores
10 июл 2011 в 15:56
Эй, Мастер, ну чего там? :chasy: "с этой адской машинки" вести никак не получается, али ждем кого-то?
10 июл 2011 в 15:57 / Sores (1)
*
frpg seclub
10 июл 2011 в 19:33
Sores, ждём остальных. ситуацию недоиграли ведь. могу конечно и так продолжить, но не хотелось бы. подождём ещё немного, а там, если так никто не сподобится походить, буду писать продолжение... не подгоняю, потому как планируется небольшое отступление, да всё никак взяться за него не могу - то лень, то некогда, то не идёт :gy:
*
Sores
10 июл 2011 в 19:42
frpg@seclub, ну, окей, окей... :zevaet:
*
D M
ts 19 июл 2011 в 21:39
вообще будем продолжать или каникулы до осени? или вообще :cherep: ? у меня мастерская апатия, если честно, но это от того, что не пинает ни кто :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025