- Вот ж засранец! – оскорбленно воскликнул дед вслед пропавшему мудрецу, - я ж как чувствовал, шо с этим хреном старым не все в порядке! Ящура еще какого-то приплел…
Дед бы долго мог еще распинаться по поводу своих оскорбленных чувств, но вдруг хлопнул себя по лбу:
- Да шо ж седая моя голова совсем не варит-то! Джои, малыш, надо спешить на выручку друзьям нашим, как бы их там не это самое! Видал, как этот в их сторону все оглядывался?
И Робар припустил на север, на ходу доставая кинжал и бормоча: "Рози, девочка, держись, старик ужо бежит, дурная моя голова…"
Ссылка на пост
27 дек 2010 в 21:02
Джованни отвернулся от злополучного кустарника, принял боевую стойку, правой рукой дотянулся до рукояти меча, а затем резко выхватил оружие и срубил ближайшие ветки малинника в картинном развороте на 360 градусов. Глас Крома вошел обратно в ножны еще до того, как первая срубленная ветвь коснулась земли.
- Внеплановые учения - улыбнувшись сказал Джои, когда из ножен послышался возмущенно-заглушенный возглас.
Эх, вот так бы с этими призрачными волками! И почему все самые эффектные геройские трюки не срабатывают в нужный момент? Нада будет вновь проштудировать книгу - думал Джо, шагая назад, к поляне.