Lyubasha3O, из жизни. Я за 27 летнию жизнь повидал и узнал больше чем многие другие. (не хвалюсь, иногда узнаю то, чего лучше бы не знал, так что хвалиться здесь нечем)
Да нет. Никакую плазму они себе не покупают. Делаеться это так. Ходят здоровые дяденьки и ищут нищих. Берут их к себе, иногда силой, иногда угрозами,а иногда нищие и сами не против. Их заселяют на дешевую съемную квартиру, определяют род занятий и отправляют работать. Взамен-крыша над головой, какая никакая постель, дешевая еда пару раз в день (на заработанные причем нищими деньги) и защита от ментов (легавые в доле). И таким образом идет процесс заработка. Мало принес-предупреждение. Второй раз-могут побить в целях профилактики. А дальше либо постоянные избиения, либо вывоз в лес и убийство, что бы не раскрыл организацию. И вот таким способом дяденьки в год зарабатывают на них и на нас очень и очень жирно.
Так что подавая деньги таким людям, вы действительно им помогаете. Но спасаете в их не от голода или от какой либо нужды, а от побоев и насильственной смерти. Помните об этом!!! И думайте есть ли у вас крепкие серьезные связи, прежде чем лезть с советами и с другой помощью к этим людям. Их ,,крыша,, не любит когда кто то угрожает их ,,бизнесу,,. Так что если вы обычный рядовой гражданин, либо давайте деньги, либо идите мимо. И больше ничего. А иначе пытаясь их вытащить, вы делаете хуже и им, и сами очень рискуете, т.к. дядечки как правило находяться рядом и приглядывают за своими ,,любимыми,, подопечными.
Запомните все это! Так что. . . Решать вам. А вот группе молодых веселых парней с гитарами, или с чем то еще, можно и отслюнявить немного. Вот они зарабатывают сами для себя, и как правило, они не бедствуют. Просто артисты не знающие куда применить талант. Вот и все. фух. Наконец то закончил.
Lyubasha3O, из жизни. Я за 27 летнию жизнь повидал и узнал больше чем многие другие. (не хвалюсь, иногда узнаю то, чего лучше бы не знал, так что хвалиться здесь нечем)
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13513164/ - хыыы)) я не интересовалась, просто во многих фильмах эта тема поднимается, частенько в газетах всплывает, в документалке...
у нас один чувак ходит попрошайнечает возле церкви. Историю придумал что у него есть сестра ей 14 лет и нее рак мозга. Но прикол в том что он ходит уже на протяжении 2 лет, и все эпл время говорит что его 14 летняя сестра имеет рак мозга. Отсюда закономерный вопрос или она не растет )) или никакой сестры нет, что вероятнее всего. После этого я наблюдал следующею ситуацию, появляется он в ближайшем супермаркете (я тоже в то время там находился) и вытягивает из кармана кучку денег , дабы расплатиться за все накупленое. И кстати был он не один, а с каким то цыганом.( пацан славянской национальности). Делайте выводы господа. И что самое интересное, люди подают деньги, ибо он убедительно просит, а чтоб верили тебе, надо самому верить в то что ты говоришь. Вобщем никогда ему не подавал, и жалко тех людей которые подают милостыню не тем кто в этом действительно нуждается. Очень горестно когда страшно болеют дети. немного не по теме, но близко к ней, хотел поделится этой историей.
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13506552/ - запомни,что подавая этим людям ты в первую очередь поощряешь этот бизнес,а не спасаешь их от побоев.Еслиб никто не подавал,то никто бы их попрошайничать и не заставлял бы,потому как это было бы не выгодно!Так что не "подавайте или проходите",а однозначное "проходите"
1 июл 2011 в 13:29