Архив. Игра "И грянул гром!" | SEclub.org
Архив. Игра "И грянул гром!"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Грубый мужской голос раздался над самым ухом. "-Ну что, *ука, очнулся? Ты на кой сюда пришел? Да кто ты такой? Нашелся мне герой-медик... Твоё счастье, что Джери решил тебя не убивать. Давай, выкладывай всё, и, может быть, я тебя отпущу домой." Голос был незнаком, а рюкзак куда-то пропал...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 142
*
F@iryBird
16 ноя 2010 в 18:50
Осматривая одну из полуразрушенных квартир, Синди начала что-то вспоминать. Ее память рисовала какие-то размытые картины, связанные с различными периодами ее жизни. В голове проносились голоса, лица людей, очертания улиц, домов этого города. ""Как объясняли мне мои спутники, с приходом новой волны происходит скачок в эволюции. И если меняются животные, растения, то вскоре изменятся, либо вовсе исчезнут люди. Кто-то ведь должен остановить это?"". Мысли девушки прервали голоса новых друзей, которые решали, что делать с квартирой, вход в которую преграждала железная дверь. ""Зачем в обычном многоэтажном доме такая массивная стальная дверь?""-поинтересовалась Синди.
16 ноя 2010 в 18:51 / F@iryBird (1)
*
Dr F@ust
16 ноя 2010 в 20:41
"Эх, тупые достиения науки, лучше бы баночку тушенки"- думал Дольф, использу ЕДП и запивая всё это дело водой."Зачем выносить стену, если можно вынести двеь, шутка, можно попытаться снять её с петель, или отстрелить их, или открутить, просто масса выбора, я же думаю пока патроны не тратить."- излагал Один.
*
CapSolo
16 ноя 2010 в 22:44
"Кто-то хотел защититься.-Сихорн развел руками.-Кто их зна..." И тут его осенила догадка. Наврядли верная, но с искоркой надежды. "Остановись, мой маленькый азиаЦкий друх."-сказал Дэниел и подошел к двери. Рукоятря пистолета он издал серия ритмичных постукиваний: тук-туктук-тук-туктуктукту-дук-тук. Так явно выражается принадлежность причины стука к человеку. Не полностью, но заметно. Возможно, эта дверь выполнила свое предназначение лучше, нежели надеялся хозяин.
*
Gold rus
17 ноя 2010 в 12:10
ГPИФOH777, Герой успокоился и медленно двинулся внутрь здания, держа трубу на готове. Если Лаггер увидит врага, то он разобьет ему голову трубой и заберет его вещи. Так же надо взять все полезные вещи из здания.
*
GRIFON777
ts 17 ноя 2010 в 14:16
Лаггер зашел в помещение и чуть не упал- то кирпичи, то другой мусор попадался под ноги, а в кромешной тьме было трудно что-либо увидеть. Аптечка и её содержимое, вместе с четырьмя ЕП тихо побрякивала в рюкзаке. Увидев внезапно мелькнувший темный силуэт, Лаг выбросил руку с трубой вперед, и попал во что-то полумягкое. Послышался вздох, и что-то ухнулось на пол. Однако почти сразу же голова бедного одиночки подверглась второму за этот день насильственному действию- что-то звонко треснуло по черепу и Лаггер упал... "-Даже темнее не стало..." - пронеслись последние мысли в голове героя.
Спустя некоторое время.
Шея ныла, не давая поднять голову. А Когда всё же Лаггер поднял её, ничего не увидел. Он лишь почувствовал сильную боль. Попытавшись прикоснуться рукой к голове, одиночка понял, что не может ей пошевелить. Тоже самое было и с ногами... Однако герой находился в сидячем положении, и был ещё живой, что немного улучшало настроение...
*
GRIFON777
ts 17 ноя 2010 в 14:42
Грубый мужской голос раздался над самым ухом. "-Ну что, *ука, очнулся? Ты на кой сюда пришел? Да кто ты такой? Нашелся мне герой-медик... Твоё счастье, что Джери решил тебя не убивать. Давай, выкладывай всё, и, может быть, я тебя отпущу домой." Голос был незнаком, а рюкзак куда-то пропал...
*
GRIFON777
ts 17 ноя 2010 в 15:12
Быстро покушав, а именно съев один ЕП и запив водой, герои поняли, что на шестерых осталось лишь 10 ЕП и пустая стеклянная бутылка- отмерить воду ровно по сто грамм было нечем, поэтому пили больше, чем надо... Надо было бы разделить это имущество. После этого Сихорн начал выстукивать в дверь странную комбинацию. Закончив её, он прислушался. Стоящие рядом затихли, дабы не мешать. Вдруг дверь открылась, и за ней показалась человеческая фигура в темном одеянии, а в руках был автомат. Судя по всему, это был электроган- один из самых распространенных автоматов в нынешнее время... Хотя скорее в прошлое. "-Проходите." Человек пошел вглубь. Квартира представляла собой коридор, две двери в нём и просторный зал в конце него, куда и пошел человек. Переглянувшись, герои стали решать, что делать. (Ход свободный. Состояние Лаггера- плохое. )
*
GRIFON777
ts 17 ноя 2010 в 16:14
Пока не получите и не выберете перк - не ходить
*
DoctorBit
17 ноя 2010 в 17:00
"Вама не кажища, що щёто тута не так?" Спросил Таки у друзей и, так как чувствовал за них прямую ответственность, пошёл в квартиру первым, дабы разведать, а то вдруг кто-нибудь из них влипнет в неприятность
17 ноя 2010 в 17:00 / DoctorBit (1)
*
Gold rus
17 ноя 2010 в 17:03
ГPИФOH777, Лаггер молчал. он не собирался ничего говорить, тем болие что боль в голове мешала думать. Нужно было придумать, как выбраться из этой заварушки. Лаггер мельком оглядел комнату на наличие острых предметов. Потом Лаггер заговорил-"я не кому не желаю зла, вы начали стрелять первыми, а я всего-лишь защищал свою жизнь. И ничего я вам не отдам, лучше убейте"-расчет лаггера был на то, что мужик пожалеет патроны и захочет его убить чем то острым, ножом наверное. Тогда парень всем телом подастся вперед, что бы стул перевернулся и он упал на мужика, ударив его в живот головой. Потом Лаггар попытатеся перекотиться со стулом поближе к ножу, если его выронит похититель, и руками разрезать веревку, затем добить ножом самого борзого мужика(план почти невыполним, но у лаггера не оставалось надежды на милосердие похитителей, сумащедшая, неожиданная атака-единственный шанс на спасение)
17 ноя 2010 в 17:04 / Gold rus (1)
*
F@iryBird
18 ноя 2010 в 16:19
Синди пошла вслед за Таки. ""А вы неплохо здесь спрятались""-сказала девушка человеку с автоматом, осматривая темное помещение.
*
Dr F@ust
18 ноя 2010 в 18:54
"Не нравиться мне всё это"- размышлял Один "Эй гостарбайтер с дуратским акцентом, идёшь со мной и проверяем крышу, остальнык сдесь и не надоедайте нашему новому знакомому, ведь мы гости"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025