Практикум : Осознанные Сновидения | SEclub.org
Практикум : Осознанные Сновидения
Все новые
Всем вам посвящаеться - Кирилл Комаров - Эзотерические частушки - Чур я не гуру :lol: слушаю сейчас, чего и всем советую :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 597
*
Weend Vidente
3 дек 2010 в 14:50
Mekkи Meccep, я ж тебя не судил, это всего лишь разговор в интернете...
*
Anforumeru
3 дек 2010 в 14:51
N!GG3r, это знак! :lol:
*
Mekkи Meccep
3 дек 2010 в 14:52
Я смотрю, жажда не умереть - движущая сила учения КК, (как и любой религии). И ОС рассматривается как инструмент достижения бессмертия. Духа? Личность ведь "повязка на глазах". Как-то забывают адепты, что кроме личности у них ничего и нет, а когда её не будет - весь опыт обнулится.
*
Strike88
3 дек 2010 в 14:52
Короче все ясно. Об одном и том же, только разным языком и разными путями. Перепросмотр очищает, согласен. смотрителя включать надо.
*
Weend Vidente
3 дек 2010 в 14:56
Mekkи Meccep, тогда я тебе сочувствую, если кроме личности ничего нет, смысл тебе тогда вообще жить, ведь смерть неизбежна, а после смерти уж личности твоей точно не будет, как и высшего образования, как и денег... :rzhu:
*
Anforumeru
3 дек 2010 в 14:57
Всем вам посвящаеться - Кирилл Комаров - Эзотерические частушки - Чур я не гуру :lol: слушаю сейчас, чего и всем советую :lol:
*
Strike88
3 дек 2010 в 14:58
Anforumeru, дело в том Татьяна, что у нас совершенно разные цели. Поэтому сравнивать достижения просто нет смысла. Я не стремлюсь научиться сканить, ставить защиту от каких то там демонов или атакующих магов. Я познаю мир и себя. И то как я могу влиять на свою жизнь... Пока я вижу то, что мы все, практически, управляемы... И ты в том числе, со своими блоками.
*
Weend Vidente
3 дек 2010 в 14:59
Strike88, что за смотритель? Яркое воспоминание?
*
Strike88
3 дек 2010 в 15:02
N!GG3r, нет. Смотритель внутри тебя. Взгляд на себя отстраненно, осознанно. Когда важность не мешает.
*
Anforumeru
3 дек 2010 в 15:04
Strike88, вот видишь, у тебя огромнейший стереотип насчет меня ))) и ты еще говоришь по каким критериям я сужу :lol: если ты считаешь что моя цель жизни стремиться ставить какую-то защитц от каких-то демонов и сканить то ты далеко ошибашься)) к слову, а ты знаешь что что бы сканить нужно очень хорошо знать ... неееет... больше чем занать себя, чувствовать себя и мир. ;/ хотя не. это просто навык хрен знает откуда взявшийся . то демоны просто атаковали, дак я поняла шо надо научиться сканить людей :lol: :lol: :lol:
*
Anforumeru
3 дек 2010 в 15:06
Strike88, хочешь сказать что тебе важность не мешает? :lol: пусть у меня ооогромное чсв и мои слова ничего не значат, но как только таким тоном с людьми начинаешь говорить - чсв вылааазит из всех твоих щелей и поглощааает тебя .. уууу! :lol:
*
Weend Vidente
3 дек 2010 в 15:06
Strike88, понял, а откуда это?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025