Практикум : Осознанные Сновидения | SEclub.org
Практикум : Осознанные Сновидения
Все новые
Сегодня был ос,странный какой-то,осознался когда заснул во сне.и когда выкинуло из оса-проснулся опять во сне.причем в осе пытался проснуться-нифига,а мне надо было проснуться,тогда закрыл глаза и намерился в Центр,попал в нечто вязкое-какой-то тонель-желе,начало трести,держал тс с минуту и выкинуло в сон,где я первым делом ос вспомнил,удивился,запомнил,уверился что сейчас я не сплю,вышел из ванны,ушел в комнату,вкл тв ну и тд,делал все обычные дела,как в реале

Ссылка на пост
Всего сообщений: 597
*
Anforumeru
3 дек 2010 в 22:22
OsC, я тебя не смотрела))
*
Strike88
4 дек 2010 в 04:14
Anforumeru, чего? Я полагаю не больше чем ты себе.
*
Mihahem
4 дек 2010 в 04:33
Сегодня был ос,странный какой-то,осознался когда заснул во сне.и когда выкинуло из оса-проснулся опять во сне.причем в осе пытался проснуться-нифига,а мне надо было проснуться,тогда закрыл глаза и намерился в Центр,попал в нечто вязкое-какой-то тонель-желе,начало трести,держал тс с минуту и выкинуло в сон,где я первым делом ос вспомнил,удивился,запомнил,уверился что сейчас я не сплю,вышел из ванны,ушел в комнату,вкл тв ну и тд,делал все обычные дела,как в реале
*
Anforumeru
4 дек 2010 в 09:34
Strike88, ты только и умеешь видно стрелки переводить) ясно все с вами)
*
Антоний
4 дек 2010 в 10:06
N!GG3r, тю,спецом зашел чтобы тебе ответить. Психи не нашли истины ибо их восприятие ущербно и неподвижно. ) хочешь найти истину? Найди Зы Фэн Чу...) на обучение не возмет,но что нибудь интересное расскажет. Я подозреваю что он aвaтaр,точнее с помощью тренировок достиг такого уровня :)
*
OsC
ts 4 дек 2010 в 18:49
On@Roll, нуу,а может быть "Психи нашли истину и в следствии их восприятие стало ущербно и неподвижно"?Не все конечно.И истинна разной может быть,мы её ищем,а она позади нас.
*
Антоний
5 дек 2010 в 13:58
OsC,неа,псих есть псих... :gg: ) они на то и психи,что не могут управлять своим восприятием,у них на это силы не хватает.а ущербны потому, что восприятие неподвижно и видят они что угодно,только не обыденную реальность. есть одно понятие в магии,называется "контролируемая шизофрения"-вот к ней то и стремимся...) энергии на это оч много нужно.
*
Mekkи Meccep
5 дек 2010 в 15:06
Xэм, seclub.org/forum/goto/12433665/ - мозг не выдержал издевательств сознания и обманул его. :figa: :gg:
*
Дэнчиk
6 дек 2010 в 21:29
Тока засыпаю. Какая то кошка приходит. Под ухо мурчит. Руками шерть чувствую. Просыпаюсь закрываю глаза и снова :kot3:
*
Anforumeru
7 дек 2010 в 13:07
Дэнчиk, как это познавательно.. ;/
*
Дэнчиk
7 дек 2010 в 14:25
Anforumeru, ага. мож знатоки здесь есть кто обьяснит это :hz:
*
Anforumeru
7 дек 2010 в 14:26
Дэнчиk, а ты умеешь читать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025