OsC, понятно. Но ХС ведь с КК начинали, там первоисточник так сказать) И еще одно - "Это всё не идеально. Часто бредово и безполезно. Нужно свою дорогу делать"
Anforumeru, "Это всё не идеально. Часто бредово и безполезно. Нужно свою дорогу делать" - целиком и полностью согласен,ибо сам такого же мнения.А насчет ХС,они начинали с создания клубов,опроса людей и т.д. Они просто собирали и анализировали информацию и дело шло не о десятках,не о сотнях,о тысячах людей.Именно анализировали,а не пользовались тем,что написал в своих книгах КК.А КК получил знания от ДХ,тот перейнял у толтеков,а толтеки..В том то и дело,кто же первоисточник? Зачем забивать голову лишним хламом,ведь КК я всегда смогу прочитать.Вот и я начал с ХС,ибо они обьясняют на вполне доступном языке,то что нужно для меня,чтобы обработать информацию и сделать кое какие выводы.
Anforumeru, а КК дает полную информацию?:-D А кто ее дает? Для начала опредесь что такое полнаю информация. Полная информация должна быть: 1.правдива,т.е не нести ложные сведения(что невозможно) 2.конечна.(невозможно) Поэтому оперировать термином полнота информации можно лишь ограничивая его рамками определенной области и только на данный конкретный момент времени
Xэм, да, верно говоришь. я не знаю как объяснить это. вообщем главное узнать суть всех практик, а суть у всех одна, а дальше развиваться самому, а хс толпой тупят. но это в принципе не раскрывает того, что я имела в виду. м.. ладно, что насчет этого думаешь?
Xэм, вот зачем напримервзламывать себя ? "Хакерство, предполагает несанкционированный взлом, это нелигитимная процедура. За такими действиями всегда следуют санкции, малоприятные."
Anforumeru, кстати, ты только тут высказываешься в ключе "все туфту гонят, не там ищут, не так делают" и т.д.? Тебя на специализированных форумах за это неуважение не банят?
ts 13 дек 2010 в 11:40