Практикум : Осознанные Сновидения | SEclub.org
Практикум : Осознанные Сновидения
Все новые
Mekkи Meccep, при чем тут гармония и подтягивание? ))) в айкидо есть такой закон - что бы перенаправить энергию атакующего против него, нужно его центр тяжести направить в удобное положение для вас, и поломаное для него) где отмазки ?))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 597
*
Anforumeru
14 дек 2010 в 12:38
Из приобретенных вами продуктов и предметов создайте чайную церемонию. Рациональный ум будет говорить вам, что это пустая трата времени. Но поверьте, "пустая трата" 20-30 минут в день поможет вам ослабить и даже преодолеть болезнь Чан. Потерявшие свои "СНЫ", снова обретут их. Новички не получат препятствий на пути. Главное, направить ритуал на конкретную цель. Выполняя его, вы знаете, что делаете это для собственного исцеления. Для исцеления тех тонких малоизученных недугов, которые человек приобретает во время развития внимания. Штангисты могут перекачаться. Прыгуны могут растянуть сухожилие. Сновидящие могут заразиться болезнью Чан. Более детальную информацию вы найдете о ней в респектабельных трактатах о медитации, раджа-йоге и созерцательных практиках.
*
Anforumeru
Ритуал чаепития, вознамеренный на исцеление сознания, отлично помогает сновидящим и дает заметные результаты в течение месяца. Не вводите в ритуал каких-то "особых" условий. Я провожу его тогда, когда хочу, при любых обстоятельствах и при любом окружении. Если кого-то удивляют мои действия, пусть они сами проводят их согласование с устоявшимся мироописанием. Постарайтесь выработать такое же отношение к ритуалу. Он нужен вам, вы выполняете его, и вам нет дела до комплексов других людей.
*
Anforumeru
Кроме ритуала, я советую вам опробовать льняной отвар. Кипятите воду, бросаете туда горсть семян, варите их три-четыре минуты, остужаете отвар и, не процеживая (вместе с семенами), пьете каждые два часа по 50-75 миллилитров. На ночь делаете перерыв, чтобы полноценно отдохнуть и заняться практикой сновидений. Отвар немного слабит. На работу можете брать термос. Срок процедуры – 3 дня. Частота процедуры – раз в 3-6 месяцев. Вредных побочных эффектов до сих пор не замечалось. Процедура очищает печень и стимулирует центр второго внимания.
*
Anforumeru
14 дек 2010 в 12:39
Суть четвертого задания в том, чтобы побудить вас заняться лечением болезни Чан. КК писал, что тело должно пропитаться вторым вниманием. Но вместе с этим оно пропитывается "тонким" недугом, как его называют буддисты. Почитайте на кастанедовских сайтах о том, как умерла Ла Горда. Ее гибель была кульминацией болезни. Гурджиев, Кастанеда, Ошо, Рамакришна – у всех была разрушена печень. Если вы хотите практиковать контролируемые сновидения и сохранять свое тело в здоровом состоянии, начните целебные процедуры. Ритуал чаепития мы перенимаем у японцев. Процедуру с льняным отваром проверили на себе и оценили хакеры сновидений. На использовании зеленого чая и витамина В1 настаивают сайентологи. Мы можем по-разному относиться к Хаббарду или Судзуки, но брать от них лучшее не зазорно. Прошу вас отнестись к 4-му заданию серьезно.
*
Антоний
14 дек 2010 в 12:42
seclub.org/forum/goto/12499832/ Anforumeru,так я знаю.перестал накапливать-вот резервуар и просел.Но он у меня неплохой раньше был.на 15-20 ОС хватило,пока не кончился :(
14 дек 2010 в 12:44 / Антоний (1)
*
Антоний
14 дек 2010 в 12:49
Anforumeru,есть у меня отвар трав+еще бальзам со множеством трав.на спирту вроде бы хехе. но не,его надо дозированно пить.по две чайные ложки в чай.) так что алкоголизма быть не должно... :-D
*
Anforumeru
14 дек 2010 в 13:06
On@Roll, так одного отвара мало)
14 дек 2010 в 13:06 / Anforumeru (1)
*
Антоний
14 дек 2010 в 20:55
Anforumeru,кстати насчет спорта. если нормально заниматься,то муладхара и манипура начнут шкалить.)
*
Anforumeru
14 дек 2010 в 21:13
On@Roll, как я уже писала - воины раньше дышали свадхистаной ;) например если ее открывать как раз на тренировках против соперников, тем более если учесть что они восновном парни, а я девушка, эффект будет поразительный, но я еще не пробовала) это не только чакра сексуальной энергии, но ведь еще и творчесва, а еще и тот самый центр опоры физической - воздействуя на центр соперника его спокойно можно победить совсем ничего не предпринимая)) я сама не поняла о чем я ;/ кстати, когда плохой инструктор- он учит работать физ телом, а когда хороший - энергетическим, тем самым центром. Во втором случае на практике результативнее раз в 10)
*
Mekkи Meccep
14 дек 2010 в 23:03
Anforumeru, хорошую отмазку для слабаков написала, не могущих подтянуться ни единого раза. Издавна известно, что лучше всего развиваться гармонично )
*
Anforumeru
14 дек 2010 в 23:09
Mekkи Meccep, при чем тут гармония и подтягивание? ))) в айкидо есть такой закон - что бы перенаправить энергию атакующего против него, нужно его центр тяжести направить в удобное положение для вас, и поломаное для него) где отмазки ?))
*
Mihahem
15 дек 2010 в 06:24
Anforumeru, он о том что для рахитов пост.ща толстенькие дети интернета пойдут валуева бить чакрами :lol: Утрируя: в здоровом теле - здоровый дух и наоборот.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025