Архив. Игра "Мафия. Возрождение" | SEclub.org
Архив. Игра "Мафия. Возрождение"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Вилсона повесить" - раздался из угла хрипловатый голос. Седая, статная женщина лет 70 оторвалась от ноутбука, в котором быстро что-то печатала, заглядывая в донельзя истрепанный пухлый блокнот, выглядевший не моложе своей хозяйки. Старуха чиркнула зажигалкой, закурив потертую трубку и пуская кольца крепкого (у неподготовленных защипало глаза) сигаретного дыма продолжила - "Нет, я не знаю мафия ли этот молодой человек, но от его жалобы не дают мне спокойно писать. Это субъективное мнение" Старуха отхлебнула из бокала и продолжила стучать по клавишам. Знающие люди могли заметить, что в стоящей на ее столике черной матовой бутылке было не что иное, как прекрасный кубинский ром.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 251
*
F@iryBird
3 дек 2010 в 05:53
Возмутившись от приставаний, девушка приподнялась из-за стола: ""Мужик, ииди отсюда, если хочешь я тебе даже вдобавок к твоей, еще одну химию закажу, только отстань, а то администратора позову. Как в этом заведении до сих пор не додумались охрану поставить, ходят всякие мутные личности"",-с этими словами она погрузилась в изучение формул и определений.
*
Gold rus
3 дек 2010 в 12:25
Вилсону надоело что все молчат и тупят, он взял салфетку и написал на ней "Дессан" и бросил ее в ящик для голосований.
*
Farka
3 дек 2010 в 12:52
"Вилсона повесить" - раздался из угла хрипловатый голос. Седая, статная женщина лет 70 оторвалась от ноутбука, в котором быстро что-то печатала, заглядывая в донельзя истрепанный пухлый блокнот, выглядевший не моложе своей хозяйки. Старуха чиркнула зажигалкой, закурив потертую трубку и пуская кольца крепкого (у неподготовленных защипало глаза) сигаретного дыма продолжила - "Нет, я не знаю мафия ли этот молодой человек, но от его жалобы не дают мне спокойно писать. Это субъективное мнение" Старуха отхлебнула из бокала и продолжила стучать по клавишам. Знающие люди могли заметить, что в стоящей на ее столике черной матовой бутылке было не что иное, как прекрасный кубинский ром.
3 дек 2010 в 12:53 / Farka (1)
*
Gold rus
3 дек 2010 в 14:44
Farka, "Ты просто выгораживаешь своего сообщника, старуха"-заорал парень.
*
Сатурн
3 дек 2010 в 14:59
Голосую за Тефтонец
*
Тефтонец
3 дек 2010 в 15:04
“Сохраним же спокойствие и светлый разум перед нашей проблемой”, сказал старик, слегка приоткрыв глаза. Его слова прозвучали тихо, но каждый из присутствующих их услышал. “Не дадим эмоциям взять верх над собой. И тогда боги укажут нам на злоумышленников, а мы, ведомые десницей проведения, казним их”, прошептал старик, засыпая на последнем слове. Лишь ели слышное дыхание стало доноситься из его уст.
*
Painmaker
3 дек 2010 в 15:44
Осмотрев всех присутствующих своим фирменным взглядом "поверх очков", интеллигент больше не мог не обращать внимания на остальных, слишком уж они шумели. - Дамы и господа, данное действо очень похоже на тупое уменьшение объема выбора, прошу прощения за прямоту. Однако, голд очень уж агрессивно себя ведет, поэтому если он не объяснится, то, пожалуй, я решил за кого проголосую. И все же подожду еще немного.
*
F@iryBird
3 дек 2010 в 16:17
Обратив внимание на шум в баре, девушка-студентка оторвалась от учебника и начала с подозрением осматривать всех присутствующих: ""Эта пожилая женщина за дальним столиком весьма странно себя ведет. Пожилая хакерша? :gy: возможно... Дядька, который призывает всех быть спокойнее и рассудительнее, скорей всего, только что спустился с гор. Интеллигент в очках, хм, может быть кем угодно. Несдержанный Вилсон, да нее, не похож он на мафиози, хотя... Мужик, пристававший ко мне, вот он возможно из мафии..."",-подперев подбородок, девушка размышляла и сделала окончательный вывод: ""Голосую против Голда!""
3 дек 2010 в 16:18 / F@iryBird (1)
*
DoctorBit
3 дек 2010 в 16:40
Заглянув в место общего сбора (в дальнейшем - место общей попойки), я моментально оценил ситуацию и уставился на Голда - именно за него некоторые голосовали. "Уж слишком это похоже на организованную атаку, вам не кажется?" тихо спросил я собравшийся здесь народ и повернулся к Сказочной, у которой заметил учебник химии. "К чему бы это? Может она... А может она террорист-подрывник? Но нет, настоящий подрывник вряд ли бы стал давать хоть единый повод... Но ведь тогда её выбору можно доверять? Хм, иных разумных идей у меня нет, а значит попробую поверить толпе" подумал я и проголосовал за казнь Голда
*
Gold rus
3 дек 2010 в 17:16
"Все мафы голосуют за меня, вы должны это понять. Я вел себя агрессивно что бы посмотреть кто за меня будет голосовать. теперь ясно кто мафы. они коллективно действуют, это видно. Я перенаправляю свой голос на Доктора бита и советую вам сделать то же самое"-сказал громко Вилсон
*
Painmaker
3 дек 2010 в 17:23
- Товарищи, может зря мы так набросились на Вилсона? Все таки явных улик нет, а гражданин из него хоть и буйный но все таки ничем не угрожающий. Меня больше смутил выбор студентки, так как логики в Нем я не нахожу. На ее месте я бы проголосовал за пьянчушку, однако, все люди разные и никто не может знать что происходит между ней и этим пьяницей. Времени у нас довольно много, поэтому давайте успокоимся и станет думать рационально. Как известно преждевременные решения приводили лишь к хаосу и поражению. Тот же блитцкриг Гитлера. Я, конечно, не могу вам указывать, но я могу делать выводы на основании того кто кем является также как и вы, и мой голос не менее важен чем ваш.
*
Тефтонец
3 дек 2010 в 18:03
"Весьма и весьма интересно", пролепетал старик, вставая со своего коврика. Он стоял ровно, придвинув ногу к ноге и сложив руки перед грудью, как во время молитвы. "Доктор Бит, ты веришь не толпе. Ты веришь бабушке с ноутбуком. А это, прошу заметить", сказал старик немного громче, обращаясь ко всем присутствующим, "вызывает сомнения в чистоте твоих помыслов".
3 дек 2010 в 18:04 / Тефтонец (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025