Возмутившись от приставаний, девушка приподнялась из-за стола: ""Мужик, ииди отсюда, если хочешь я тебе даже вдобавок к твоей, еще одну химию закажу, только отстань, а то администратора позову. Как в этом заведении до сих пор не додумались охрану поставить, ходят всякие мутные личности"",-с этими словами она погрузилась в изучение формул и определений.
"Вилсона повесить" - раздался из угла хрипловатый голос. Седая, статная женщина лет 70 оторвалась от ноутбука, в котором быстро что-то печатала, заглядывая в донельзя истрепанный пухлый блокнот, выглядевший не моложе своей хозяйки. Старуха чиркнула зажигалкой, закурив потертую трубку и пуская кольца крепкого (у неподготовленных защипало глаза) сигаретного дыма продолжила - "Нет, я не знаю мафия ли этот молодой человек, но от его жалобы не дают мне спокойно писать. Это субъективное мнение" Старуха отхлебнула из бокала и продолжила стучать по клавишам. Знающие люди могли заметить, что в стоящей на ее столике черной матовой бутылке было не что иное, как прекрасный кубинский ром.
“Сохраним же спокойствие и светлый разум перед нашей проблемой”, сказал старик, слегка приоткрыв глаза. Его слова прозвучали тихо, но каждый из присутствующих их услышал. “Не дадим эмоциям взять верх над собой. И тогда боги укажут нам на злоумышленников, а мы, ведомые десницей проведения, казним их”, прошептал старик, засыпая на последнем слове. Лишь ели слышное дыхание стало доноситься из его уст.
Осмотрев всех присутствующих своим фирменным взглядом "поверх очков", интеллигент больше не мог не обращать внимания на остальных, слишком уж они шумели. - Дамы и господа, данное действо очень похоже на тупое уменьшение объема выбора, прошу прощения за прямоту. Однако, голд очень уж агрессивно себя ведет, поэтому если он не объяснится, то, пожалуй, я решил за кого проголосую. И все же подожду еще немного.
Обратив внимание на шум в баре, девушка-студентка оторвалась от учебника и начала с подозрением осматривать всех присутствующих: ""Эта пожилая женщина за дальним столиком весьма странно себя ведет. Пожилая хакерша? возможно... Дядька, который призывает всех быть спокойнее и рассудительнее, скорей всего, только что спустился с гор. Интеллигент в очках, хм, может быть кем угодно. Несдержанный Вилсон, да нее, не похож он на мафиози, хотя... Мужик, пристававший ко мне, вот он возможно из мафии..."",-подперев подбородок, девушка размышляла и сделала окончательный вывод: ""Голосую против Голда!""
Заглянув в место общего сбора (в дальнейшем - место общей попойки), я моментально оценил ситуацию и уставился на Голда - именно за него некоторые голосовали. "Уж слишком это похоже на организованную атаку, вам не кажется?" тихо спросил я собравшийся здесь народ и повернулся к Сказочной, у которой заметил учебник химии. "К чему бы это? Может она... А может она террорист-подрывник? Но нет, настоящий подрывник вряд ли бы стал давать хоть единый повод... Но ведь тогда её выбору можно доверять? Хм, иных разумных идей у меня нет, а значит попробую поверить толпе" подумал я и проголосовал за казнь Голда
"Все мафы голосуют за меня, вы должны это понять. Я вел себя агрессивно что бы посмотреть кто за меня будет голосовать. теперь ясно кто мафы. они коллективно действуют, это видно. Я перенаправляю свой голос на Доктора бита и советую вам сделать то же самое"-сказал громко Вилсон
- Товарищи, может зря мы так набросились на Вилсона? Все таки явных улик нет, а гражданин из него хоть и буйный но все таки ничем не угрожающий. Меня больше смутил выбор студентки, так как логики в Нем я не нахожу. На ее месте я бы проголосовал за пьянчушку, однако, все люди разные и никто не может знать что происходит между ней и этим пьяницей. Времени у нас довольно много, поэтому давайте успокоимся и станет думать рационально. Как известно преждевременные решения приводили лишь к хаосу и поражению. Тот же блитцкриг Гитлера. Я, конечно, не могу вам указывать, но я могу делать выводы на основании того кто кем является также как и вы, и мой голос не менее важен чем ваш.
"Весьма и весьма интересно", пролепетал старик, вставая со своего коврика. Он стоял ровно, придвинув ногу к ноге и сложив руки перед грудью, как во время молитвы. "Доктор Бит, ты веришь не толпе. Ты веришь бабушке с ноутбуком. А это, прошу заметить", сказал старик немного громче, обращаясь ко всем присутствующим, "вызывает сомнения в чистоте твоих помыслов".
3 дек 2010 в 05:53