Архив. Игра "Мафия. Возрождение" | SEclub.org
Архив. Игра "Мафия. Возрождение"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Сев рядом с студенткой на стул, Евгений изобразил страдальческое лицо. "Оппять крики, да что же это такое... эх...". Остановившись и потерев уже слегка осоловевшие глаза, он продолжил в сторону больше всех орущего Вилсона: "Ты... Дык ты че, психованый, сядь как нааармальный... ик... Ну и молча обсуди. И что на девченку без повода наезжаете? Чем докажете?". Обращаясь к девушке: "это... обижают с.. с... ети... как их...? ну короче хочешь я этому гаду звездану, химии не пожалею", - скалясь побултыхал содержимым бутылки, и снова повернул голову к крикуну - "ты своими криками тока хуже себе делаешь, вот гляди (показывая на очкарика) уж рассуждает много, но по делу, а ты гарланишь как курица кудахчешь, не разобрать даже... нервничаешь??!! Думаю тебя и вправду нада вешать, против тебя даю голос, и тебе везет, что я добрый и голова не болит, могу терпеть, так бы врезал" Улыбаясь перевел взгляд на девушку: "я думаю он побоиться еще обижать тебя"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 251
*
Gold rus
4 дек 2010 в 14:41
"Они мафы"-продолжал орать на весь бар Вилсон-"Неужели не видно? Вешаем студентку!"
4 дек 2010 в 14:41 / Gold rus (1)
*
F@iryBird
4 дек 2010 в 15:42
""И хватит навязывать остальным свое мнение. Они сами решат кого повесить."",-Вилсон окончательно достал девушку своим поведением. Задумавшись, она сделала глоток молочного коктейля. (Контуженый он что ли? Гранатой мозг снесло наверно. Террорист блин.)
*
Dessan
4 дек 2010 в 15:59
Сев рядом с студенткой на стул, Евгений изобразил страдальческое лицо. "Оппять крики, да что же это такое... эх...". Остановившись и потерев уже слегка осоловевшие глаза, он продолжил в сторону больше всех орущего Вилсона: "Ты... Дык ты че, психованый, сядь как нааармальный... ик... Ну и молча обсуди. И что на девченку без повода наезжаете? Чем докажете?". Обращаясь к девушке: "это... обижают с.. с... ети... как их...? ну короче хочешь я этому гаду звездану, химии не пожалею", - скалясь побултыхал содержимым бутылки, и снова повернул голову к крикуну - "ты своими криками тока хуже себе делаешь, вот гляди (показывая на очкарика) уж рассуждает много, но по делу, а ты гарланишь как курица кудахчешь, не разобрать даже... нервничаешь??!! Думаю тебя и вправду нада вешать, против тебя даю голос, и тебе везет, что я добрый и голова не болит, могу терпеть, так бы врезал" Улыбаясь перевел взгляд на девушку: "я думаю он побоиться еще обижать тебя"
4 дек 2010 в 16:05 / Dessan (1)
*
Gold rus
4 дек 2010 в 17:02
F@iryBird, "Хахаха, да ты что? Если ты маф и я это вижу, я всем это буду говорить!"
*
Gold rus
4 дек 2010 в 17:04
Dessan)k61Oi, "И ты тоже маф, я на тебя набросился, старуха со студенкой против меня-выгораживают. Все логично. Сказочную вешаем"-продолжал орать Вилсон.
*
Тефтонец
4 дек 2010 в 17:19
"Без лишних слов - Доктор Бит", и старик указал на него ладонью.
*
DoctorBit
4 дек 2010 в 17:30
Осмотревшись, я понял, что истинные мафы вовсе не Сказочная и не Вислон, а те, кто под шумок меня хотят повесить...
*
GRIFON777
ts 4 дек 2010 в 17:48
Наконец день окончился. С перевесом всего в один голос, победил Голд. Хотя скорее проиграл... Весело подрыгивая ножками, он висел на веревке. Оказалось, что он гражданином. Наступает ночь, пишем ходы.
*
GRIFON777
ts 5 дек 2010 в 09:14
Сегодня ночью инспектор собирался проверить Фарку, но ничего не вышло- у него в квартире взорвалась микроволновка и холодильник, и инспектор СатурнО8 умер от голода. Мафия... Хакер сегодня взломал личную страничку маньяка ВКонтакте, и тот всю ночь плакал, не зная, как теперь жить, вместо того чтобы убивать. Врач сегодня оказывал посильную помощь Дессану, но она ему не пригодилась. Хотя его и вставило... Начинаем дневное голосование.
*
DoctorBit
5 дек 2010 в 15:53
"Вашу же..." начал было я говорить, но затем резко оборвался, выпил рюмку ледяной водочки и уселся на первый попавшийся стул. Кто поднял бучу против Голда? Я знал, что это была старушка с ноутом! Но ещё была студентка... Может стоит голосовать против них? А что с загадочными Тефтонцем и Пайнмейкером? Ну а Дессан?! Всё смешалось в моей голове! Или это водка виновата?.. Подумав тщательней, я решил, что Тефтонец с Пайнмейкером скорей всего мирные, значит обвинять их нет смысла, а остальные... "Голосую за казнь Сказочной, вешаем её, ведь покойник Голд хотел этого!"
*
F@iryBird
5 дек 2010 в 16:06
Разглядывая что-то в кружке кофе, девушка проборматала в ответ Доктору биту: ""Канешно я мафия...вы ведь скрываете свою истинную суть."". ""Нас двое осталось! Мирных, ни в чем невиновных! Все остальные мафиози! Город погряз в убийствах! И никто уже это не сможет исправить..."",- кинув ложечку на стол, студентка уже начала срываться на крик.
*
DoctorBit
5 дек 2010 в 16:10
"Успокойтесь! И расскажите нам о своих взглядах на проблему!" крикнул я девченке и выпил ещё рюмочку
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025