""И хватит навязывать остальным свое мнение. Они сами решат кого повесить."",-Вилсон окончательно достал девушку своим поведением. Задумавшись, она сделала глоток молочного коктейля. (Контуженый он что ли? Гранатой мозг снесло наверно. Террорист блин.)
Сев рядом с студенткой на стул, Евгений изобразил страдальческое лицо. "Оппять крики, да что же это такое... эх...". Остановившись и потерев уже слегка осоловевшие глаза, он продолжил в сторону больше всех орущего Вилсона: "Ты... Дык ты че, психованый, сядь как нааармальный... ик... Ну и молча обсуди. И что на девченку без повода наезжаете? Чем докажете?". Обращаясь к девушке: "это... обижают с.. с... ети... как их...? ну короче хочешь я этому гаду звездану, химии не пожалею", - скалясь побултыхал содержимым бутылки, и снова повернул голову к крикуну - "ты своими криками тока хуже себе делаешь, вот гляди (показывая на очкарика) уж рассуждает много, но по делу, а ты гарланишь как курица кудахчешь, не разобрать даже... нервничаешь??!! Думаю тебя и вправду нада вешать, против тебя даю голос, и тебе везет, что я добрый и голова не болит, могу терпеть, так бы врезал" Улыбаясь перевел взгляд на девушку: "я думаю он побоиться еще обижать тебя"
Dessan)k61Oi, "И ты тоже маф, я на тебя набросился, старуха со студенкой против меня-выгораживают. Все логично. Сказочную вешаем"-продолжал орать Вилсон.
Наконец день окончился. С перевесом всего в один голос, победил Голд. Хотя скорее проиграл... Весело подрыгивая ножками, он висел на веревке. Оказалось, что он гражданином. Наступает ночь, пишем ходы.
Сегодня ночью инспектор собирался проверить Фарку, но ничего не вышло- у него в квартире взорвалась микроволновка и холодильник, и инспектор СатурнО8 умер от голода. Мафия... Хакер сегодня взломал личную страничку маньяка ВКонтакте, и тот всю ночь плакал, не зная, как теперь жить, вместо того чтобы убивать. Врач сегодня оказывал посильную помощь Дессану, но она ему не пригодилась. Хотя его и вставило... Начинаем дневное голосование.
"Вашу же..." начал было я говорить, но затем резко оборвался, выпил рюмку ледяной водочки и уселся на первый попавшийся стул. Кто поднял бучу против Голда? Я знал, что это была старушка с ноутом! Но ещё была студентка... Может стоит голосовать против них? А что с загадочными Тефтонцем и Пайнмейкером? Ну а Дессан?! Всё смешалось в моей голове! Или это водка виновата?.. Подумав тщательней, я решил, что Тефтонец с Пайнмейкером скорей всего мирные, значит обвинять их нет смысла, а остальные... "Голосую за казнь Сказочной, вешаем её, ведь покойник Голд хотел этого!"
Разглядывая что-то в кружке кофе, девушка проборматала в ответ Доктору биту: ""Канешно я мафия...вы ведь скрываете свою истинную суть."". ""Нас двое осталось! Мирных, ни в чем невиновных! Все остальные мафиози! Город погряз в убийствах! И никто уже это не сможет исправить..."",- кинув ложечку на стол, студентка уже начала срываться на крик.
4 дек 2010 в 14:41