Peзиcтop, не ты ли это seclub.org/forum/goto/12455047/ - писал? Там ничего нет про приписывание чего бы то ни было кому бы то ни было. Но прямо заявлено, что свойства Бога противоречат здравому смыслу.
Peзиcтop, ты непонял. Бог знает всё. (все возможные координаты) и дает каждой точке свободу выбора как и куда ей идти. Мало того, я думаю что все точки в совокупности и есть Бог.. и каждая точка в отдельности является творцом.. Каждая в своем устремлении познает новые грани реальности
Peзиcтop, не ты ли это seclub.org/forum/goto/12455047/ - писал? Там ничего нет про приписывание чего бы то ни было кому бы то ни было. Но прямо заявлено, что свойства Бога противоречат здравому смыслу.
Strike88, я атеист потому в судьбу не верю (ты это хорошо знаешь), для меня она некое обобщающее поятие жизненной ситуации. / Я не совсем понял что ты хотел сказать, говоря что совокупность точек является богом т.е творит свою судьбу. Ты же вроде не христианин, поправь если я ошибаюсь.
Пaлбopиcыч, под этим я подразумевал совокупность свойств бога, именно она (совокупность) противоречит здравому смыслу, как и его характеристики противоречат друг другу. Из второго следует первое, значит в купе все его характеристики противоречат здравому смыслу. Вот и вся арифметика.
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12460936/ - тебе не нужно ни к чему призывать.Просто старайся избегать дешевых приемов в полемике(правда,тогда твои посты исчезнут )Всё ты прекрасно понял-Бог дал тебе свободу воли и некие правила,которыми следует руководствоваться. Маршрут ты выбираешь сам,но Богу известно в какой точке ты придешь к финишу.
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12461679/ -этим ты намекаешь,что тебе известен носитель и обладатель здравого смысла?Однако ж самомнение у тебя...на пустом месте,причем.
изизюмa, seclub.org/forum/goto/12465628/ - ну шо, следуя твоему объяснению бог незнает моего маршрута, не так ли? Если у тебя с логикой лады то ты со мой согласишься. Да и еще ты сказала, что он знает о моем ""финише"", в таком случае мне нет необходимости стремиться ходить в церковь и праведно жить, так как конечная точка моего земного путешествия известна, если бог видел что я попаду в ад, мне его не миновать, если в рай ...
Peзиcтop, Бог то знает,но ты ведь не знаешь :-). И поэтому,как ты можешь утверждать,что жить праведно тебе нет необходимости,если ты уже должен попасть в Ад? :-). А может тебе суждено попасть в Рай,тогда что?
8 дек 2010 в 13:12