Свойства Бога (Иеговы/Аллаха) | SEclub.org
Свойства Бога (Иеговы/Аллаха)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12495951/ - попытка заболтать тему?Погугли,ты же любишь это дело.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 473
*
Pardus
13 дек 2010 в 20:04
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/12496173/ - lurkmore.ru/images/4/4c/Pop-superstar.jpg В принципе демотиварор Андрея Вячеславовича говорит сам за себя. протодиакон Русской Православной Церкви; профессор Московской духовной академии; ассистент-совместитель кафедры философии религии и религиоведения философского факультета МГУ[1]; писатель, богослов и публицист, светский и церковный учёный, проповедник и миссионер, автор официального учебника по Основам православной культуры[2]. Клирик храма Архангела Михаила в Тропарёве. Инфа из вики
*
Pardus
13 дек 2010 в 20:09
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12496198/ - статистика-дело тёмное. Берут тысячу респондентов, а потом говорят, что так думает вся Россия. Я читаю форумчан, общаюсь с верующими(православными верующими, а не исповедующими культ великого абсолюта) и делаю собственные выводы. Вы ведь то же опираясь на собственных тараканов выдаёте опусы про бога. Чем я хуже?
*
Pardus
13 дек 2010 в 20:11
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12496198/ - и потом, я не один такой, кто это заметил. Славка вон со со мной солидарен. А по России тыщу набрать вобще ничего не стоит
*
Apchix
13 дек 2010 в 20:12
Pardus, seclub.org/forum/goto/12496353/ - спасибо за информацию )))
*
izizyuma
13 дек 2010 в 20:44
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12495951/ - попытка заболтать тему?Погугли,ты же любишь это дело.
*
Пpoxoдимka
13 дек 2010 в 21:06
Pardus, сколько бы верующих ни вело себя так, как говоришь ты, по факту выводы делать надо.Индивидуальный подход, так сказать) А то после таких обобщений вытекает куча вопросов такого характера, что если это верующий не из тобою названной категории, то вразумительного ответа не будет дано априори)
*
Pardus
14 дек 2010 в 07:09
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12496846/ -вы вообще не православная, что так задела то? Да, я вижу при общении с верующими, прежде всего агрессию и в свой адрес и в адрес других не верующих юзеров. Я только пост свой первый как мне уже предложили на голове кол затесать? Сколько раз меня здесь на костёр хотели отправить. Нет ребята, если эта желчь которой вы намеренно плюётесь в несогласных от бога, то это и не бог вовсе.
*
Peзиcтop
ts 14 дек 2010 в 07:28
изизюмa, нет попытка спародировать тебя. Хорошо я не гордый, отвечу: зло исходит от сатаны. "что не от бога, то от лукавого" - говорит библия.
*
Пpoxoдимka
14 дек 2010 в 08:14
Pardus, seclub.org/forum/goto/12498368/ - где ты увидел агрессию в моих словах?Не знаю, про костры, про кол, агрессивных хватает везде, и это не зависит от мировоззрения никоим образом.Так что не нужно громких слов..И по факту,по факту..к агрессивным претензии.Я лишь сделала замечание, что не нужно всех под одну гребенку.На верующих тоже есть нападки,но это частные случаи и рассматриваются частно.Так что полегче)
*
Пpoxoдимka
14 дек 2010 в 08:20
Pardus, да и не стоит делать выводы православная я или католичка,или вообще исповедую другую религию - это мое сугубо личное дело.Абсолютно не лишающее меня права высказываться в любой теме)
*
Pardus
14 дек 2010 в 08:44
Пpoxoдимka, я говорил о людях в религии. Вы отдельная история. Такая же как Кусака, берёте из религии только то что вам удобно и отвергаете остальное. Хотя желчи хватает и у вас. Оскорблять ведь можно и обращаясь на вы и не произнося матерных слов. Я же говорю о тех, кто позиционирует себя христианином.
*
izizyuma
14 дек 2010 в 09:10
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12498442/ - меня не нужно пародировать,я задаю ясные вопросы,но ответов не получаю.Ты опять юлишь-я тебя просила дать определение Зла.Дай это определение,если можешь,потом продолжим,но уже зная предмет обсуждения.Слабо?Опять-таки,пользуясь твоим лексиконом-"Детка,ты меня пугаешь!"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025