slavkkka, да,да, я помню..никто не понимает, кроме тебя))) это же просто очевидно,что все не правы, а ты единственный посвященный))) ты кстати, детей нарожал? (твоя цель была).если да, почему еще живешь? Не практично, уступи место другим поколениям)
slavkkka, тебя просто зациклило..в масштабах вселенной) причем тут что для вселенной смысл, а что нет, если мы говорим о нашей жизни и смысле и целях. И все-таки уясни, смысл и цель неразрывно связаны и не существуют друг без друга. Одно вытекает из другого. А ты на какую-то Абсолютную Бессмысленность карабкаешься)Оно тебе надо?)
slavkkka, чтож, ты начинаешь становиться предсказуем). Ты сам говорил,что все, что мы наблюдаем - иллюзия. Этого на деле нет))) Ну дык вот как доказали это,не подскажешь?) Как можно доказать наличие или отсутствие чего-то, что не существует вообще?)
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12521380/ - ты не поняла значение "смысла"(и ты не одна такая), потому я заменяю его на самый близкий в данном случае синоним-"необходимость".
slavkkka, да,да, я помню..никто не понимает, кроме тебя))) это же просто очевидно,что все не правы, а ты единственный посвященный))) ты кстати, детей нарожал? (твоя цель была).если да, почему еще живешь? Не практично, уступи место другим поколениям)
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12515206/ - во-первых мне надоело разбирать ваш срач. Во-вторых, вся ваша болтовня в итоге сводится к извечной проблеме Все о Боге- есть/нет- ваши аргументы Поэтому я еще немного понаблюдаю за ходом дискуссии и, если никаких признаков конструктивного диалога не появится, закрою тему. Последние 10 страниц по сабжу вообще ни слова.
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12519118/ - ближе к теме..ответ на вопрос "если Бог такой хороший, то откуда зло, зачем он его создал". зло порождают люди по собственной воле,люди находятся в мире, созданной Творцом, который и наделил людей волей, но не злом. Отсюда: нельзя трактовать зло как одно из качеств Бога. Так понятнее?
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12519133/ - совершение мерзских деяний указывает на недостаток в Совершенстве, на недостаток в Святости, в Мудрости и в Справедливости. Вообщем, совершение мерзского не есть признак Всемогущества, а есть признак слабости и порочности, что противоречить сущности Бога. А вот, почему был сотворен шайтан (люцифер, иблис, джин, который внушаеть нам совершить зло) я уже тебе писал "все определяется своей противоположностью".
Millie, seclub.org/forum/goto/12521877/ - эта практически единственная тема антирелигиозной направленности, и эту единственную ты горишь желанием закрыть, нет чтобы наказать болоболов. Здесь практически в любой теме грубейший офф наблюдается, не замечал?
ARS 77, seclub.org/forum/goto/12520373/ - НИКТО из атеистов не отрицает существования разума, мыслей и т п но они всего лишь абстракции, не более. По теме: зло так же является абстрактным понятием. Не было б сатаны, не было бы и зла, а был бы один всеблагий бог и люди - счастливые ангелочки.
17 дек 2010 в 15:05