Лисёк,мне достаточно известно,что я являюсь весьма неприятной особой с тяжёлой,въедливой и недобренькой натурой.Некоторые события жизни немало поспособствовали критичности восприятия прежде всего самой себя. Такшт ты не во всём прав,Тим.Не ищу я причины в окружающем мире.Рефлексия и самокопание занимают примерно 30% времени в моей ежедневной мыслительной деятельности. Знаешь,сколько брёвен я уже извлекла из своих глазниц? Хватило бы просторный такой терем срубить...
Жyжeлицa, да не нужно вас изводить расспросами, зачастую вы сами себя выдаёте. На самом деле арифметика проста если девушка до тебя пыталась строить отношения с другими то у неё просто не может быть десятизначное число:-D до в стречи с тобой. А если у девушки отношения с парнями длились месяц, несколько месяцев, то она просто шалава, да к тому же ещё и дура, если пыталась и не учитывала предыдущие ошибки. Таких пускай чабаны жалют, им самое место в стаде овец.
GochiGori, seclub.org/forum/goto/12932905/ - забавно. А у женщин по-вашему фантазия не развита для таких представлений? выход один: целомудрие и моногамность
GochiGori, seclub.org/forum/goto/12936262/ - деткооо, включи логику)) может у девушки отношения и длились по месяцу, что она целомудренная была и не давала . ждала доверия и прочего. и вообще количество серьезных отношений у девушки отнюдь не равно количеству сексуальных отношений. их может быть и гораздо больше и гораздо меньше)
GochiGori, деревянный ты какой-то,тролль...Всё.Ходи голодным.:pivanet: Кстати,если ты не сиротинушка,то попробуй родной мамочке свои идейки втюхать.Авось восхитится проницательностью своего не по годам развитого сынышки...И решите вы с мамой,что,дескать: ""Да зачем тебе,сынуля,эти грязные шлюхи?Все девки сейчас конченые...Оставайся,моя кровиночка,под маминым тёпленьким крылышком...Мама никогда не предаст свою роднулечку,всегда укроет от подлости этого мира...":mama:
Жужа живописно излагает. эти дни заходила на форум специально, чтоб её читнуть :-). добавлю к этому, что размышлять кто и что брал в рот /пардон/ в прошлом- это мазохизм, с такими мыслями человек начнёт строить отношения с девственницей, но и её подозревать во всех смертных грехах.. короче, люди, склонные сами себя накручивать дурными мыслями, лишают себя умения быть счастливыми
3 мар 2011 в 08:13