Сексуальное прошлое вашего партнёра | SEclub.org
Сексуальное прошлое вашего партнёра
Все новые
Жужа живописно излагает. эти дни заходила на форум специально, чтоб её читнуть :-). добавлю к этому, что размышлять кто и что брал в рот /пардон/ в прошлом- это мазохизм, с такими мыслями человек начнёт строить отношения с девственницей, но и её подозревать во всех смертных грехах.. короче, люди, склонные сами себя накручивать дурными мыслями, лишают себя умения быть счастливыми

Ссылка на пост
Всего сообщений: 435
*
Жyжeлицa
3 мар 2011 в 08:13
Foxx©, seclub.org/forum/goto/12933615/ - поменяй "женские" окончания некоторых слов своего поста на "мужские"-и прочитай его заново...Пушок рыльце не щекочет?
*
Foxx©
3 мар 2011 в 08:51
Жyжeлицa, как раз про это я и пишу)))бесценная несравненная Жужа, ты прямо-таки теперь олицетворение этого поста.
*
Жyжeлицa
3 мар 2011 в 11:10
Лисёк,мне достаточно известно,что я являюсь весьма неприятной особой с тяжёлой,въедливой и недобренькой натурой.Некоторые события жизни немало поспособствовали критичности восприятия прежде всего самой себя. Такшт ты не во всём прав,Тим.Не ищу я причины в окружающем мире.Рефлексия и самокопание занимают примерно 30% времени в моей ежедневной мыслительной деятельности. Знаешь,сколько брёвен я уже извлекла из своих глазниц? Хватило бы просторный такой терем срубить...
*
Foxx©
3 мар 2011 в 15:27
Жyжeлицa, я не говорю конкретно про тебя:)а как представителя противоположного пола в целом.
*
GochiGori
3 мар 2011 в 16:55
Жyжeлицa, да не нужно вас изводить расспросами, зачастую вы сами себя выдаёте. На самом деле арифметика проста если девушка до тебя пыталась строить отношения с другими то у неё просто не может быть десятизначное число:-D до в стречи с тобой. А если у девушки отношения с парнями длились месяц, несколько месяцев, то она просто шалава, да к тому же ещё и дура, если пыталась и не учитывала предыдущие ошибки. Таких пускай чабаны жалют, им самое место в стаде овец.
*
Katrine
3 мар 2011 в 17:10
GochiGori, seclub.org/forum/goto/12932905/ - забавно. А у женщин по-вашему фантазия не развита для таких представлений? :-D выход один: целомудрие и моногамность :ura:
*
SmileSmile
3 мар 2011 в 17:23
GochiGori, seclub.org/forum/goto/12936262/ - деткооо, включи логику)) может у девушки отношения и длились по месяцу, что она целомудренная была и не давала . ждала доверия и прочего. и вообще количество серьезных отношений у девушки отнюдь не равно количеству сексуальных отношений. их может быть и гораздо больше и гораздо меньше)
*
SmileSmile
3 мар 2011 в 17:25
Katrine, ничего плохого в слове моногамия не вижу. а твои смайлики намекают на иронию какую-то?
*
Жyжeлицa
3 мар 2011 в 17:36
GochiGori, деревянный ты какой-то,тролль...Всё.Ходи голодным.:pivanet: Кстати,если ты не сиротинушка,то попробуй родной мамочке свои идейки втюхать.Авось восхитится проницательностью своего не по годам развитого сынышки...И решите вы с мамой,что,дескать: ""Да зачем тебе,сынуля,эти грязные шлюхи?Все девки сейчас конченые...Оставайся,моя кровиночка,под маминым тёпленьким крылышком...Мама никогда не предаст свою роднулечку,всегда укроет от подлости этого мира...":mama:
*
лиcиччka
3 мар 2011 в 20:22
Жужа живописно излагает. эти дни заходила на форум специально, чтоб её читнуть :-). добавлю к этому, что размышлять кто и что брал в рот /пардон/ в прошлом- это мазохизм, с такими мыслями человек начнёт строить отношения с девственницей, но и её подозревать во всех смертных грехах.. короче, люди, склонные сами себя накручивать дурными мыслями, лишают себя умения быть счастливыми
*
iQ
3 мар 2011 в 20:37
Smile= ), seclub.org/forum/goto/12936473/ - вот когда гораздо больше - девушка и есть шлюшка)
*
ОсоЗнающаЯ
3 мар 2011 в 20:53
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12937335/ - угу, так и до паранойи можно дойти.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025