Форумные ролевые миниатюры | SEclub.org
Форумные ролевые миниатюры
Все новые
Всего сообщений: 38
*
Millie
30 дек 2010 в 23:20
Форумные ролевые миниатюры
Что ж, самое время перейти от слов к делу.
Обсуждение там :strela: ФорумНые ролевые миниатюры (обсуждение)
:ps: просьба указывать к какой именно игре относится ваша миниатюра или, если не к игре, то пару слов, объясняющих идею создания Вашей миниaтюры :govorite:
20 фев 2011 в 20:59 / frpg seclub (3)
*
Millie
30 дек 2010 в 23:22
[...] Эти дьяволицы уже мало чем походили на людей. Они запросто могли выпустить Зверя на свободу, лишь почувствовав запах человеческой крови. Огромные перепончатые крылья с легкостью несли их по воздуху где-то на уровне двадцатых этажей. Хилеон сорвал с петель тяжелую металлическую дверь, преграждавшую выход на крышу, и отбросил ее в сторону с такой легкостью, словно она была сделана из картона. Вампирши были не так далеко, но стрелять было нельзя, потому что они в любой момент могли сбросить Лорейн вниз. Пока что девушка обессиленно болталась в мощных когтистых лапах, уже теряя сознание. Разбежавшись, охотник оттолкнулся едва ли не от самого края крыши и нырнул в пропасть между небоскребами.
Вампирши тут же устремили вверх свои налитые кровью глаза, заметив стремительно падающую прямо на них массивную фигуру. Клео резко взмахнула крыльями и взметнулась вверх, оставив Лорейн в лапах сестры, и мечтая разорвать охотника огромными острыми когтями. Едва заметный глазу простого смертного взмах клинка, и... вот уже вампирша кубарем летела куда-то в сторону, лишившись крыла. Ее сестра была более рассчетливой и не стала искушать судьбу: она швырнула Лорейн, а сама рванулась в противоположном направлении. Хилеон развернулся на 180 градусов, немного изменив траекторию собственного падения, и чудом подхватил уже окончательно потерявшую сознание девушку. Титановый тросик наконец за что-то зацепился и механизм напряженно жужжал, освобождая последние витки. "Только бы выдержал двоих..." - пронеслось в мыслях [x]
19 июн 2011 в 01:38 / frpg seclub (1)
*
Тефтонец
3 янв 2011 в 22:22
6509-е лето. Киевская Русь. Дремучий лес под Киевом.
Солнце уже давно зашло за горизонт, месяц скрывали огромные, густые тучи, а непроглядный мрак окутал каждое древо в лесу, каждую просеку и полянку. Над лесом нависла пугающая тишина, которую лишь изредка нарушал ели слышный шелест листьев. Тяжелый, прохладный воздух, пропитанный древесной смолой и гнилью листьев, говорил о надвигающимся дожде. В самом сердце этого дремучего леса, на небольшой поляне, покрытой густой травой, стояло шесть чаш. Наполненные маслом, они стояли в двух аршинах друг от друга, по форме напоминая круг. Тишину резко нарушил звук шагов - по тропе к поляне, тяжелой и уверенной поступью, шел человек. Высокий, статный, он, постепенно приближаясь к центру круга, разводил руки в стороны. Разглядеть что-либо было невероятно трудно, в ночной тьме был виден лишь силуэт человека. "Перун", прокричал человек низким, глухим голосом.
Голос прокатился по всей поляне, но не далее, чаща не давала словам проникнуть за переделы поляны. "Взываю к тебе. Настал час", человек взвел руки к небу. Яркая вспышка в один миг осветила поляну, раскат грома пронесся по лесу, и каждая из шести чаш засверкала ярким пламенем. В центре круга с распростертыми руками стоял волхв - мудрый старец с длинной белой бородой, в черной мантии до пят и капюшоном на голове. Поднялся ветер, холодный, северный ветер, пронизывающий до костей и развивающий полы мантии старика. Мелкие капли дождя падали на сухую землю, покрывая ее живительной влагой. Спустя некоторое время на поляну один за другим вышли еще шесть волхвов в длинных мантиях и с капюшонами, которые скрывали их лица. Дождь усиливался. Волхвы, обойдя круг, стали с внешней стороны, каждый напротив своей чаши. [...]
19 июн 2011 в 01:39 / frpg seclub (1)
*
Тефтонец
3 янв 2011 в 22:23
[...]Огонь ярко освещал каждого из них. Старец, стоящий в центре круга, прошептав пару слов, хлопнул в ладоши. Дождь мгновенно прекратился, ветер утих, а сквозь поредевшие тучи выглянул месяц. “Все мы собрались с одной целью”, начал мудрец, “выбрать достойного, который вернет доверие запутавшихся людей к волхвам и который явит всю силу наших богов слепцам”. [x]
*
Gipacratus
7 янв 2011 в 20:05
[...] Гаррет ждал удобного момента, дубинка в его руках лежала в руке как влитая, еще мгновение и слоняющийся туда-сюда охраник был повержен, как хорошо что эти болваны носят кожаные доспехи а не железные думал про себя Гаррет, лязгу было бы больше продолжил он мысль. Крадясь в тени поспешил в дальнию комнату.
Наконец, цель была достигнута, ближе к стенке стоял образчик сейфа, Гаррет приблизился к нему, когда он почти подошел к нему он вмиг замер, левая рука потянулась к красному мешочку, спустя пару манипуляций он начал посыпать сейф невнятной белой пылью, спустя энное количество посыпаний этим порошком у сейфа начал проступать грязно-фиолетовый барьер. Гаррет хмыкнул, он знал это новомодная чародейская защита, впрочем его это сильно огорчило, зелья снятия защитных чар стоили дорого. Выругнувшись себе под нос, Гаррет сунул руку за пазаху и достал тот час мензурку с зеленоватой на вид жижей. Откупорив данную емкость, он тонкой струйкой выливал содержимое мензурки на сейф. [x]
19 июн 2011 в 01:42 / frpg seclub (1)
*
Makc Tpeйвeн
21 фев 2011 в 04:08
Очередная миниатюра об агенте таинственных спецслужб, Максе "Tornado" Трейвене, засветившемся в играх "Shadow Master", "3а гранью реального".
- - -
часть 1
Трейвен открыл глаза. Последствия наркоза совершенно не чувствовались, словно он и не провёл последние 16 часов на операционном столе, а всего лишь лёг вздремнуть на пару часиков и теперь проснулся...
На фоне отблёскивающего стерильной белизной потолка маячила капельнила с подвешеной на ней полудюжиной разноцветных пакетов с лекарствами. Трубки от пакетов скрывались где-то внизу вне поля видимости, однако Макс знал наверняка куда они ведут. Он поморщился от осознания того, сколько всякой химии сейчас поступает ему в кровь. Из-за грани слышимости постепенно всплыло монотонное прерывистое пищание монитора жизненных показателей. Агент неспеша повернул голову влево, потом вправо, прислушиваясь к своим ощущениям, а за одно разглядывая обстановку палаты. Ощущения были... обычными. Как и палата: белый потолок, голубые стены, окна с массивными решетками, белая дверь... койка находилась в центре помещения, у изголовья стояла капельница, чуть поотдаль аппарат жизнеобеспечения, рядом с ним тележка с медикаментами и разнообразными медицинскими инструментами, большие часы на стене. Только огромное, на полстены, зеркало (наверняка с другой стороны находилась комната наблюдения) вырывалось из стандартной картины реанимационной палаты.
Макс собрался встать, но лишь неуклюже дёрнулся: шея, ноги и руки были стянуты ремнями, приторочеными к койке.
- Не суетитесь, мистер Трейвен! - Донёсся строгий женский голос из скрытого где-то за зеркалом динамика. - Мы ещё не сняли все показатели. Доктор Говоров скоро подойдёт, его уже вызвали.
Агент безразлично откинулся на подушку и уставился в потолок.
Он снова прислушался к себе... Ничего. "Странно, - подумал Макс, - неужели они обнаружили обман и решили ничего не делать? Хм... Тогда почему я ещё жив?".
10 мар 2011 в 03:34 / frpg seclub (2)
*
Makc Tpeйвeн
21 фев 2011 в 04:08
Больничную тишину снова нарушил женский голос из динамика:
- Мистер Трейвен, нам нужно снять показания ментальной активности. - Макс саркастично ухмыльнулся, а девушка, словно прочтя его мысли, спешно уточнила, - Достаточно будет легчайшего проявления! Просто легонько толкните тележку!
"Отлично! - Пронеслось в голове агента. - За одно незаметно проверим, что эти эскулапы *@%вы во мне наковыряли..."
Трейвен закрыл глаза и сконцентрировался: ментальное воздействие на живые организмы, в т.ч. и на свой собственный, давлось ему куда сложнее, нежели воздействие на окружающие воздушные массы - другая его паранормальная способность, открытая ещё в юности, в отличие от первой, обнаруженной лишь четыре года назад. Была и ещё одна "способность", которая открылась около года назад после той заварушки в лесах Словении, но... "Но, не будем отвлекаться! Итак, начнём с главного... - Агент обратил свой внутренний взор на большой палец левой ноги. - Есть! Он на месте! Так, теперь в мозк... хех, щекотно... ОГО! Вот это наворотили!".
Тянуть время больше не представлялось возможным, иначе наблюдатели могли что-то заподозрить. Освободившуюся после внутреннего взора энергию Макс перенаправил в другое русло, более привычное и отработанное до автоматизма. Тележка вместе с грoмоздким аппаратом жизнеобеспечения с оглушающим грохотом врезались в стену палаты и смялись в лепёшку, а через миг осыпались на пол бесформенной грудой обломков.
- Извините, слегка не расчитал силы! - Выкрикнул с издёвкой агент куда-то в потолок.
Динамик молчал.
7 мар 2011 в 05:13 / Maksim (3)
*
Makc Tpeйвeн
7 мар 2011 в 05:15
часть 2
Через 10 минут звенящей тишины Максу уже откровенно стало нехватать некогда попискивающего аппарата ЖО с его разноцветными экранчиками, на которых высвечивались различные жизненные показателями.
- И Говоров что-то не торопится... - задумчиво пробурчал агент.
Входная дверь распахнулась, с грохотом и металлическим звоном сметая вбок валявшиеся рядом обломки тележки с мединструментами. B дверном проёме обозначился силуэт приземистого худощавого пожилого человека с жидкой всклокоченой шевелюрой.
- Speak of the devil and he doth appear! - Продекламировал Трейвен старую английскую поговорку. Pусский аналог про фекалии он счёл не вполне уместным.
Вошедший человек в белом лабораторном халате с электронным планшетом подмышкой олицетворял собой сборный образ сумасшедших учёных из дешевых американских фильмов, однако в уверенной походке и жестах чувствовалось, что образ этот обманчив.
Говоров подошел к койке и склонился над обездвиженным агентом:
- Я тоже рад Вас видеть, мистер Трейвен. В этот раз Вы вышли из наркоза более... ээм... мягко. - Говоров покосился на обломки у стены. - Полгода назад, помнится, Вы разгромили половину лаборатории, прежде чем пришли в сознание...
- Док, не думал что Вы так злопамятны. - Усмехнулся Трейвен.
Между тем "док" проверил у своего "пациента" рефлексы зрения, заставив того следить за движением миниатюрного фонарика.
Удовлетворившись осмотром, Говоров сделал знак рукой своему отражению в зеркале. Под койкой что-то сухо щёлкнуло и Макс почувствовал, что ремни на шее и руках ослабли.
10 мар 2011 в 03:33 / frpg seclub (2)
*
Makc Tpeйвeн
7 мар 2011 в 05:16
- Присаживайтесь, голубчик. - Дружелюбно предложил учённый.
- А ноги?
- А ноги позже. Знаем мы вас, молодых да горячих: чуть вам свободу дай - вскакиваете, бежите куда-то, суетитесь. А нам суета ни к чему...
Трейвен, не скрывая недовольства, резко принял сидячее положение и тут же мысленно укорил себя за горячность: закружилась голова, перед глазами всё поплыло.
- Ну вот, пожалуйста! Именно об этом я и говорил. - Говоров скептически скрестил руки на груди. От его взора не скрылась временная дезориентация ретивого агента.
-Да всё отлично, док! - соврал Макс, ни чуть не смутившись. - Эту мутотень можно снимать?
Всё тело агента было щедро усеяно целой кучей датчиков.
- Пока нет. - Задумчиво ответил учённый, внимательно изучая данные на своём планшете и периодически водя пальцем по его сенсорной поверхности. - Сначала встанем и попробуем пройтись...
За следующие четыре с половиной часа Трейвен под руководством и пристальным надзором Говорова прошел множество физических, психологических, интелектуальных и ещё бог знает каких тестов. В итоге "док" остался весьма доволен:
- Отлично! Результаты экспресс-тестов показали, что нарушений мозговой активности после операции нет.
- Я очень рад... - Сквозь зубы пробурчал Трейвен. - Но можно было просто спросить у меня. Как Вам известно, профессор, я имею возможность оценить состояние своего здоровья и без ваших дурацких тестов.
- Да, но слова к делу не пришьёшь! - Говоров был невозмутим. - Нам нужны были показания аппаратуры для отчёта...
Профессор ещё несколько раз мягко ткнул пальцем в планшет, после чего чудо электронной техники, словно простой градусник, снова очутилось зажатым в учённой подмышке.
Через миг все датчики, облеплявшие тело Макса, отпали... но вместо того, чтобы осыпаться на пол, пролетели через комнату по дуговой траектории и будто магниты прилипли к специальной панели на стене.
- Эффектно. - С сарказмом в голосе оценил полёт датчиков Трейвен.
7 мар 2011 в 05:21 / frpg seclub (1)
*
Makc Tpeйвeн
7 мар 2011 в 05:16
- Одевайтесь, Макс. Одежда под койкой. Доктор Стоун проведёт Вас в палату, где Вы сможете отдохнуть и принять душ перед началом основных тестов. А пока разрешите откланятся, меня ждут дела.
- Постойте, док! - Трейвен окриком заставил остановиться учённого, когда тот уже пересекал порог. - Один вопрос: а почему я НИЧЕГО не чувствую?
Профессор, снимая усталость, провёл рукой по лицу:
- Вы имеете в виду почему не работает Ваш новый матричный имплантант? Мы активируем его завтра. Нам нужно будет...
- Что значит "активируем"!? - Перебил Трейвен вскипая. - Одним из гравных условий была полная автономность устройства! Он не должен ни включаться, ни выключаться извне!
- Успокойтесь, Макс. - Говоров меланхолично закатил глаза. - Вы не так меня поняли. Чип-матрица УЖЕ в рабочем режиме. Но ему пока не с чем работать. Для формирования базовой рабочей платформы и дальнейшей целевой експлуатации он должен вступить во взаимодействие с первичной группой нанитов. Их мы и введём завтра. Доктор Стоун в курсе дела и наверняка с удовольствием ответит на все Ваши вопросы. До завтра, Макс, отдыхайте.
Профессор Говоров легко поклонился в прощании и покинул палату, прикрыв за собой дверь.
Трейвен в сердцах чертыхнулся подошел к зеркалу, задумчиво глядя на обнаженного крепко сложенного мужчину в отражении. Нужно запомнить это отражение, ведь если всё получится, то его тело в биологическом смысле скоро перестанет существовать... впрочем, если не получится, то итог будет аналогичным. to be continued...
9 мар 2011 в 00:42 / Maksim (5)
*
Makc Tpeйвeн
8 мар 2011 в 22:19
часть 3
[special march 8th edition]
Агент всё так же задумчиво всматривался в собственное отражение когда заметил, что зеркало постепенно начало терять своё отражающее свойство и скозь него проступили очертания комнаты наблюдения, забитой всяческой аппаратурой. Прямо напротив Макса стояла обаятельная невысокая брюнетка, на вид лет 35-и в стильном тёмном деловом костюме с накинутым поверх белым халатом. Аристократичные черты лица и осанка женщины, её холёная гладкая кожа, лёгкий, буквально ювелирный, татуаж - всё в ней излучало ореол некой божественной недоступности. Но сейчас, с каким-то неестественным для её образа детским любопытством она с блеском в изумрудных глазах рассматривала обнаженного мужчину за стеклом.
За плечом женщины у дальней стены комнаты Макс заметил двух лаборантов перешептывающихся о чём-то с еле сдерживающими смех красными от натуги лицами. Один из них держал руку на каком-то устройстве, судя по всему на пульте управления зеркалом.
Трейвен мысленно усмехнулся, но виду не подал. Лишь с тем же задумчивым выражением лица подался чуть дальше от "зеркала". Слегка приосанившись, он поиграл мышцами рук и шеи, напряг грудину, потом выпятил кубики пресса на животе.
Женщина за стеклом прикусила губу, а один из шутников выставил большой палец вверх в одобрительном жесте. Макс, ни чуть не смущаясь уже с улыбкой ответил ему тем же.
Перед тем, как стекло полностью затемнилось, Макс успел увидеть как разъярённая брюнетка охаживает электронным планшетом по головам своих нерадивых коллег корчащихся от боли и смеха.
10 мар 2011 в 03:35 / frpg seclub (2)
*
Maksim
10 мар 2011 в 04:22
А пока Макс Трейвен кропит над продолжением своей увлекательной истории достану из Корчмы ещё пару миниатюр:
* "Муха"
Читаем отсюда [FRPG "Корчма"|FRPG "Корчма"]&gotopid=3791835
или по постам:
- seclub.org/forum/goto/3791993/
- seclub.org/forum/goto/3792393/
- seclub.org/forum/goto/3801211/
- seclub.org/forum/goto/3807987/
* "Пробуждение" [новой аномальной способности Макса Трейвена].
Читаем отсюда [FRPG "Корчма"|FRPG "Корчма"]&gotopid=11758662
или по постам:
- seclub.org/forum/goto/11758663/
- seclub.org/forum/goto/11758667/
- seclub.org/forum/goto/11758670/
10 мар 2011 в 04:39 / frpg seclub (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016