Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
EricDraven, Ни кто и не оправдывает аборты. и контрацепция несомненно нужна.обязательна и необходима.но если что то сработало не так-то только сама женщина вправе решать-рожать ей или нет.это ее выбор только ее.и Бог ей судья.а не люди

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
MisHelik
20 июл 2010 в 11:34
Видео как делают аборт, 11мб. mini-gamesite.tk/fun/videos/Kak_delayut_abort.3gp
*
!Kokeтk@
20 июл 2010 в 12:02
на своем опыте жизненном убедилась, что женщины условно делятся на 2 категории: к первой относятся те, которые с первого дня констатации беременности представляют ручки, ножки и те самые крики "мама не убивай". Им аборт дается очень тяжело. Или не решаются вообще. И те кто считает, что плод и ребенок это разные понятия. Такие уже на следующий день забывают о прерванной беремености. Вот тут и психология
*
Kiska R
20 июл 2010 в 20:49
MisHelik, можно еще видео удаления зубов,вырезание аппендицита и операции по увеличению груди?
*
Destrover
21 июл 2010 в 19:43
Kiska R,юзай Google)))
*
EricDraven
21 июл 2010 в 21:15
!Kokeтk@, твой жизненный опыт упустил еще ту категорию женщин,которые не делали абортов и при этом стали счастливей.Прошу не вспоминать случаи с бомжами,пьющими и так далее,ибо надоело.Об этом совсем другой разговор.Кстати,не делая абортов совсем не обязательно иметь кучу детей.Эт я к тому,чтоб не начинали кричать про "плодить" и подобное.Вот и всё.
21 июл 2010 в 21:16 / EricDraven (1)
*
!Kokeтk@
22 июл 2010 в 06:29
EricDraven, seclub.org/forum/goto/11562937/ - я сама никогда не делала :dovolen: И кучи детей у меня нет. Я отношусь к первой категории. :-)
*
EricDraven
22 июл 2010 в 08:36
!Kokeтk@, вот.Про это я и говорю:)И поэтому считаю,что лучше заботится больше о контрацепции,чем оправдывать чужие и свои аборты.
*
Kiska R
22 июл 2010 в 19:33
EricDraven, Ни кто и не оправдывает аборты. и контрацепция несомненно нужна.обязательна и необходима.но если что то сработало не так-то только сама женщина вправе решать-рожать ей или нет.это ее выбор только ее.и Бог ей судья.а не люди
*
EricDraven
22 июл 2010 в 21:04
Kiska R, не согласна.
*
Kiska R
23 июл 2010 в 20:26
EricDraven, я правильно поняла-ты считаешь,что это не ее выбор?или что судить ее должны люди?
*
Linux25
24 июл 2010 в 02:45
Советую посмотреть тем, кто хочет зделать аборт upwap.ru/963464
*
Katrine
24 июл 2010 в 04:15
Kiska R, согласна :da: Так как именно женщине скажут, в случае трудностей, каких-то жизненных обстоятельств: "А чем ты думала, когда рожала? " Родить намного легче, чем дать ребенку хорошую путевку в жизнь, как любит говорить старшее поколение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025