Архив. FRPG "Мастер" | SEclub.org
Архив. FRPG "Мастер"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
“Маркус, Илья, не кипишуйте”, сказал мастер, “это уже не шутки, это…” Тяжелый вздох последовал за словами, видимо мастер пытался взять себя в руки. “Это реальность. Дмитрий, я здесь. Я с вами в этой комнате.. Только я.. я не могу двигаться и я.. О боже, я тебя вижу со всех сторон”. Вдох-выдох, успокаивал себя мастер. “Я вижу тебя, Роберта.. Я всех вижу и спереди и сзади и с верху и со всех боков. Буд-то самые смелые теории о многомерности пространства стали явью в один миг. Это невероятно”. Некоторое время в комнате царила тишина. “Двадцать лет назад в этом доме повесился последний хозяин. За два года до этого плохо кончила пожилая женщина, а перед ней – ее муж и так далее. Они все накладывали на себя руки. Я не знаю, что произошло здесь изначально, что могло повлечь эту ужасную череду событий, но одно я знаю точно, просто так нам отсюда не выйти”. В это время Алик подошел к двери и попытался ее открыть. Дверь отворилась и он выглянул в за нее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 58
*
Маггик
9 фев 2011 в 06:48
не только в твоей, Марк,- сказал Илья, который уже стоял в двух шагах от стола, нащупав правой рукой рукоять ножа в левом рукаве,- какого черта тут происходит?
*
Гpиффин
9 фев 2011 в 13:37
"так,значит это не меня одного глючит"-сказал Дмитрий смотря на своих ошарашеных коллег."Мастер,если ты меня слышишь,опиши то место где ты находишься,мы попробуем отыскать тебя.Парни,а вы сядьте,а то также пропадете,надо обсудить что делать"
*
Crazy Doctor
10 фев 2011 в 05:05
- Может хватит ломать комедию!- Алик улыбаясь приподнялся из-за стола. Затем громко похлопал в ладоши. - Все? Очень, очень забавно. Но может хватит прикалываться, а все таки начнем игру!- не долго думаю герой направить к двери, что редко открыть её и обнаружить за ней веселящегося мастера.
*
Crazy Doctor
12 фев 2011 в 11:29
Герой направлялся к первой двери от входа. Если за ней ни будет не кого обнаружено то в ход пойдут остальные двери. Старый вид двери лишь вызвал, сомнительные мысли - Надеюсь там не подвал, от куда будут издавать жалобные крики!- быстро мелькнуло в голове.
*
G Allori
18 фев 2011 в 19:05
- Что за глупости? – Всплеснул руками Ричард. - Я играть приехал, а не выслушивать ваши глупые шутки.
Ага, конечно, Мастер, напугал. Не смеши, я за свои четыре, пусть не полных, десятка повидал куда более страшные и при этом правдоподобные вещи. От недобрых воспоминаний по коже пробил неприятный мороз.
Джин, выправив рубаху из брюк и расслабив галстук (не на работе же!), поднялся со стула. Ноги, клацая каблуками по деревянному полу, подвели Стампски к ближайшей боковой двери. Рука скрипнула ручкой и медленно открыла глазам Рича смежную комнату.
Абсолютно уверен, что сейчас увижу хихикающего Мастера, нелепо прижимающего трубу к губам. Ну, или подвешенного за шею к потолку, с бутафорскими глазками навыкат...
18 фев 2011 в 19:12 / G Allori (4)
*
Тефтонец
ts 23 фев 2011 в 16:32
“Маркус, Илья, не кипишуйте”, сказал мастер, “это уже не шутки, это…” Тяжелый вздох последовал за словами, видимо мастер пытался взять себя в руки. “Это реальность. Дмитрий, я здесь. Я с вами в этой комнате.. Только я.. я не могу двигаться и я.. О боже, я тебя вижу со всех сторон”. Вдох-выдох, успокаивал себя мастер. “Я вижу тебя, Роберта.. Я всех вижу и спереди и сзади и с верху и со всех боков. Буд-то самые смелые теории о многомерности пространства стали явью в один миг. Это невероятно”. Некоторое время в комнате царила тишина. “Двадцать лет назад в этом доме повесился последний хозяин. За два года до этого плохо кончила пожилая женщина, а перед ней – ее муж и так далее. Они все накладывали на себя руки. Я не знаю, что произошло здесь изначально, что могло повлечь эту ужасную череду событий, но одно я знаю точно, просто так нам отсюда не выйти”. В это время Алик подошел к двери и попытался ее открыть. Дверь отворилась и он выглянул в за нее.
*
Тефтонец
ts 23 фев 2011 в 16:33
За дверью Алик увидел большой зал с камином, шкафом и столом в центре, за которым сидели.. сидели его друзья фрпг-эшники. Это был тот зал, в котором он находился мгновение назад. Маркус, Илья, Дмитрий и Роберт, сидевшие за столом, наблюдали более странное явление: они видели не только Алика, заглядывавшего в первую дверь, но и его голову, выглядывающую из, только что открывшейся, третьей двери.. Алик мгновенно закрыл дверь и повернулся к ней спиной. Синхронно закрылась и третья. “Выхода нет”, сказал мастер, “или он не там где мы его ищем..” После Роберт поднялся и подошел ко второй по счету двери. “Как я хочу домой”, прошептал мастер. В это мгновение Роберт открыл дверь и его удивленному взору и не менее удивленным взглядам окружающих, открылась гостиная мастера, с разбросанными газетами на диване, бутылками пива на журнальном столике и огромным плазменным телевизором на противоположной стене.
-ход свободен-
*
Crazy Doctor
23 фев 2011 в 23:07
- Слушайте! Это что то не вероятное! Полтергейс! Нет! Магия?! Проклятье?!- Ал недоуменно забегал глазами ( описанно нечто непонятное :) ). На всякий случай он ущепнул себя. - Так, я думаю. Нужно определить что происходит! Но для начала выбраться из этого дома!- не замедлительно герой направился к выходной двери.
*
GRIFON777
24 фев 2011 в 07:21
"-Похоже, кто-то тут перевернул баллон с газом. . ."- подумал я и тряхнул головой. "-Так, если это реальность, то нельзя искать выход в двери. Нужно искать его там, где его точно быть не может. . . " я принялся ощупывать стены, пол и, по возможности, потолок
*
Гpиффин
24 фев 2011 в 20:01
Дмитрий направился к входной двери,открыв ее,он увидел картину,точь в точь как в фильме ужасов.на улице было темно,шел дождь,а в далеке,на горе,виднелся замок,вокруг которого то и дело сияли молнии."Пппаарни,а вввы уверены(Дмитрий был сильно напуган),чечечечето когда мы сюда приезжали,на горе был этот замок?"
*
Гpиффин
25 фев 2011 в 20:14
Дмитрий сел за стол и погрузился в раздумья,как бы вызволить мастера,но ничего на ум не приходило
*
Тефтонец
ts 3 мар 2011 в 17:11
Дмитрий сел за стол и не двигался, не двигались Роберт и Илья. Маркус исследовал пол, стены на наличие скрытых от глаз дверей и подвалов, но все безрезультатно. Мастер молчал, пытаясь найти решение в сложившейся ситуации. В это время Алик подошел к входной двери и попытался открыть ее. Дверь не поддавалась. Алик с силой пнул ее ногой. То, что произошло дальше, не поддавалось никаким научны объяснениям, противоречило всем законам физики. Стена, полностью вся стена с входной дверью беззвучно накренилась. За ней не было ничего, пустота, непроглядный мрак. Стена наклонилась еще сильнее, полностью оторвалась от комнаты и стала падать в бездну. Алик, стоя на краю пропасти, наблюдал, как стена перевернулась несколько раз и скрылась в сумраке неизвестности. Внезапно за ней последовала стена с межкомнатными дверями, затем стена с камином.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025