Архив. Игра "Серая Скала" | SEclub.org
Архив. Игра "Серая Скала"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Бестии...Бестии, они как чума, стоит одному заразиться, то уже её не остановить, это нельзя допустить, нужно улучшать защиту, готовить войнов, нужно устроить боевой поход, необходимо искоренить нечисть с наших земель"- лихорадочно произносил слова Шут

Ссылка на пост
Всего сообщений: 114
*
DoctorBit
10 фев 2011 в 19:13
"Друзья, я считаю, что надо бы... Надо бы забить на эту тушу, да возвращаться побыстрее! Никогда не хотел столкнуться с бестиями... Вы меня слышите?! Если всё обойдется, то за мясом потом придем с рабочими" робко сказал я и оглядел окружающих меня, чувствуя, как начинают трястись колени... Страх, страх перед неизведанным, он давил на сознание и сковывал разум своей липкой массой... "Баз, Тео, пойдем отсюда, ага?" добавил я и сделал несколько неуверенных шагов по направлению к родному селению
*
Тефтонец
10 фев 2011 в 19:30
"Господи, Боже мой", воскликнул Тео и подбежал к Гоо совсем позабыв про добычу. Он усадил Гоо под деревом и дал выпить воды из своего меха. "Скандр! Найдите Скандра", крикнул Тео и осмотрелся. Он пытался заметить хоть какое-нибудь движение со стороны пришедшего Гоо. "Что за новая напасть", крутилось в его голове. "Нам нужно держаться вместе. Нам нужно оружие. Нам..." он немного замешкался, "Скандр! Где Скандр?!" Самообладание Теодора выходило из-под его контроля.
*
DoctorBit
10 фев 2011 в 19:40
"Тео, бежим!" сипло кряхтел я, с малой толикой надежды глядя на соплеменника, но тот похоже собирался собрать других, пусть даже прокаженного и убитого... "Баз, хоть ты!" повернулся я к охотнику, надеясь найти поддержку у него
*
Dr F@ust
11 фев 2011 в 18:12
Глаза База наполнялись страхом, он вспоминал о тех случаях из рассказов своей матушки. Бестии были чрезвучайно опасны, они превращали людей в себе подобных. Они как зараза, как болезнь могли вывать целую эпидемию, если вовремя не уничтожить источник заражения. Уничтожить....уничтожить....УНИЧТОЖИТЬ. Это единственное слово которое крутилось у него в голове. Может инстинкт самосохранения, а может просто передоз адреналина после встречи со зверем, но так или иначе Шут сжал свой топор и быстрыми шагами направлялся к "зараженному". "Не допустить эпидемию...Уничтожить"- повторял он тихим, но чётким голосом, расплываясь в своей, отчего то ставшей злобной, улыбке. "Смерть во имя очищения"-крикнул он нанося удар.
11 фев 2011 в 18:18 / Dr F@ust (1)
*
GRIFON777
ts 11 фев 2011 в 19:10
Ловким ударом Баз кровожадно разнес голову своему товарищу, которых уже почти и не осталось, не считая Сиза, Калеба, Тео и Энри. Толкая перед собой никак не могшего прийти в себя Теодора, Шут настороженно оглядывался вокруг, набирая скорость. . Юнец Дракон искал кратчайший путь в деревню, и через некоторое время утомительного бега троица оказалась на Серой Скале. (землю, где находилась деревня, тоже так называли) Им навстречу вышли женщины, дети, несколько мужчин и сам Старейшина. Малья бросилась обнимать брата, остальные были угрюмы. Наконец, тишину прервал голос Старейшины. "-Где Скандр, Гоо, Кайе? Где добыча? Что произошло? Это вы их убили? Бог оставил только нас, а вы убиваете братьев своих?" (режим разговоров. Чтобы много времени не терять, буду отвечать сразу, как смогу. Как только перейдем к действиям, будет как раньше.) (свободно для хода)
*
Тефтонец
11 фев 2011 в 19:38
Обнимая сестру, Теодор видимо не слышал слов старосты, а даже если и слышал, то не понимал их смысла. "Беда настигла нас внезапно", шептал он на ушко Малье, "Скандр, затем Гоо, затем..." Теодор от волнения сглотнул. "Я.. Я не успел. Я не смог им помочь. Я ничего не смог сделать". Внезапно он оборвал объятия и, схватив сестру за плечи, посмотрел ей в глаза: "Бестии", прошептал он, а через мгновение крикнул во всеуслышание: "Бестии здесь!"
*
GRIFON777
ts 11 фев 2011 в 19:53
По толпе прошёлся ропот. Разные были возгласы - кто-то недоверял, кто-то просил Бога о помиловании, кто-то хватался за оружие. Один лишь Старейшина был непоколебим. "-С чего вы взяли? Вы их видели? Где? Даже если это и не сказки о бестиях, то они всё равно не приблизятся к нам по воле Господни."
*
Dr F@ust
11 фев 2011 в 19:54
Баз не знал что делать, он был опечален, он убил своего собрата. "Гоо убил я, он стал зараженным, он бы принёс гибель нам, я избаил нас от этого. Смерть во имя очищения"- Шут тихо шептал это. Рука разжалась, окровавленый топор упал на землю, следом на колени свалился и сам убийца.
*
GRIFON777
ts 11 фев 2011 в 19:55
Глазы сестры наполнились слезами, и она отошла в сторону. К ней тут же подошел Калеб, пытаясь её утешить словами. .
*
GRIFON777
ts 11 фев 2011 в 19:59
"-Зараза? Какая ещё зараза? Чем? Мы бы могли его излечить!" продолжил разговор Старейшина
*
Dr F@ust
11 фев 2011 в 20:24
"Бестии...Бестии, они как чума, стоит одному заразиться, то уже её не остановить, это нельзя допустить, нужно улучшать защиту, готовить войнов, нужно устроить боевой поход, необходимо искоренить нечисть с наших земель"- лихорадочно произносил слова Шут
*
GRIFON777
ts 12 фев 2011 в 04:03
"-Поход? Ты знаешь, где их селение? Да и Бог защитит нас от тварей этих!"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025