"Дура!" - вновь ругала себя девочка, неужели она могла потерять бдительность и довериться тому, кого едва знала!? Каких-либо особых физических данных она не имела и, не смотря на присущую хрупкому телу ловкость, она едва успела отскочить в сторону.
– Ты же знаешь, что я могу с тобой сделать! – теперь это практически не было блефом, Сильвия уже наверняка знала, на что она способна, вот вспомнить бы еще о своем прошлом… карие с желтизной глаза уставились на мальчика: "Выбрось шприц и подойди ко мне…" мысленно повторяла она, пожалуй, такой живой щит будет куда эффективней…
Ссылка на пост
30 янв 2012 в 16:31
- Послушай, ээ..мм.., как там тебя…, мне не важно кто ты и что тебе нужно, я просто хочу выбраться отсюда любым путем – она шмыгнула курносым носиком и сдавлено улыбнулась. Мысли понеслись куда-то, воспроизводя события последнего дня. Может быть, это все чья-то глупая шутка, а может просто сон и сейчас она проснется и все встанет на свои места… а может быть все подстроено и весь мир против нее. И он … кто он и зачем здесь, может быть он такой же, как они… что он замышляет, что он скрывает и прячет… руки … - Руки! Покажи мне свои руки! –голос девушки от сдавленного хрипа вновь перешел на крик, а пронзительный взгляд замер на собеседнике.