Nimfa, сколько денег потратила? :) /для девочки-яблока- нет, не на гербалайфе.. От него пять кг сбросишь- десять наберешь. Другая компания, причем наша, российская. В Новосибе основана. /чисто похвастаться : за десять дней - минус 5кг.. Я в восторге. И это не предел!
Люди! У меня проблема! Как усмирить беспорядочный голод, я кормлю грудью 6,5 мес. и последние 5 дней грубо говоря обжираюсь, что делать? Кто нибудь сталкивался
Mapи Гpoзнaя, была бы признательна, что это за компания из Сибири? Напиши,плиз, инфо. Уж не "ЭВАЛАР" ли? "Турбослим" там всякий, пробовала,не помогает...:ah:
Djina, кушай, главное чтоб ребенок здоров был. просто если сильно хочется лучше кефира попей или йогурт съеш. а бросиш кормить похудееш. есть куча способов, я кормила полтора года, перестала кормить похудела сразу.
Приветик Gambit!Советую твоему другу обратится в др.Борменталь!Есть будет всё и худеть при этом.Яза 5мес пострайнела на 12кг потому,что ем по ночам,а вот мои подруга уже по25кг скинули!:-DВрачи шикарные там!Всё объяснят на занятиях,ему очень понравиться!Вес к нему не вернётся большеB-)самочувствие улучшиться,он станет другим человеком!Хорошеньким,стройненьким,бодреньким!:-P
14 апр 2008 в 13:46