@лиса!@ привет, есть еще одна диета, может ты слышала называется " кремлевская" ? Ты знаешь она проверена, только сила воли нужна, и она поможет. Я сама хочу немного похудеть, но воли нет. Самое важное это отказаться от мучного.
супер-способ: ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Рабочий день с 9.00 до 00.00 без переыва и выходных.. есть можно все и в любых количествах как повезет У нас уже все схуднули, и на мне штаны висят
@лиса!@ привет, есть еще одна диета, может ты слышала называется " кремлевская" ? Ты знаешь она проверена, только сила воли нужна, и она поможет. Я сама хочу немного похудеть, но воли нет. Самое важное это отказаться от мучного.
Apple, не, я модерами не питаюсь А если серьезно, то мясо, сыр, рыба (почти всё виды) ноль очков. И можно есть салаты: капуста, огурецы, помидоры,редис, салат, грибы меньше 5 очков за 100гр. А вот фрукты калорийные, кроме мерзкого авокадо.
Apple, в кремлевке каждый продукт имеет очки (в зависимости от калорийности) за 100гр., для похудения надо набрать меньше 40очков. А вот диета Аткинса (её ещё мясной называют) - это жесть! На Востоке даже такая казнь была: заключенного кормили только мясом. И он умирал в течение нескольких недель
Вот пример из кремлевки на день. завтрак: глазунья с ветчиной, кофе (чай) обед: салат огурцы и помидоры, щи с мясом, бифштекс, чай ужин: салат из капусты, рыба, чай
Apple, seclub.org/forum/goto/6671609/ - а для изделий из муки (хлеб и сдоба) и круп - кремлевка исходит из калорийности. Может ещё сахар учитывают? Кислые фрукты у них минимальны по очкам
9 фев 2009 в 13:47