Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Держите пост через день как это делал посланник Божий Дауд, все будет нормально:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
Cj4O
22 мая 2009 в 14:33
HePoмaнTиk, а почему через каждых два часа нужно кушать?мы о похудании речь ведем...
*
Ypбeч
22 мая 2009 в 14:55
Держите пост через день как это делал посланник Божий Дауд, все будет нормально:-)
*
HePoмaнTиk
22 мая 2009 в 17:26
Cj4O, обмен веществ чтоб разогнать.
*
aзaбoчka
23 мая 2009 в 06:28
Пытаясь перейти на новый режим питания. Завтракать я вообще не привыкла. Вот теперь мучаю себя... Но вроде тогда в обед съедаю меньше. Так. Теперь еще вопрос. А что вы скажете о чаепитиях? Пью много. За день 5-6 кружек. Естественно сладкий чай, да еще и с вкусностями.. От конфет отказаться не могу, но сахар убрать попробую. А вообще у меня работа мозговая, память, внимание,.. Это ведь все надо подпитывать. Шоколад ем только настоящий, но не горький. Вот и как тут похудеть?!
*
Cj4O
23 мая 2009 в 07:49
aзaбoчka, мда..любишь чай сладкий?купи заменитель сахара, он без калорий..то, что ты не завтракаешь, это плохо..надо питаться минимум 3 раза на день..шоколад, и конфеты-это хорошо..но надо их стараться меньше есть..и хоть аэробикой пробовать заняться..
*
HePoмaнTиk
23 мая 2009 в 07:53
aзaбoчka, вообще то желательно исключить простые углеводы совсем.
*
HePoмaнTиk
23 мая 2009 в 07:56
aзaбoчka, есть такая типо поговорка, точно не помню как звучит, но суть в том, что все что невкусно то полезно, а то что вкусно не полезно. :-)
*
botanik86
23 мая 2009 в 08:03
HePoмaнTиk, ну вот овсянка и вкусная :njam: ,и полезная
*
aзaбoчka
23 мая 2009 в 08:41
Cj4O, seclub.org/forum/goto/7815494/ - у меня и без аэробики очень подвижный образ жизни. На ногах постоянно и еще учесть что на каблуках... Чай попробую пить совсем несладкий. А вот каши точно ненавижу:fu: даже за малышом никогда их не доедаю.
*
Appleko
23 мая 2009 в 08:49
aзaбoчka, замени завтрак свежими фруктами, я сама не завтракаю никогда и ниче... Не надо себя заставлять если не хочется. Для подпитки мозга лучше есть бананы, да и вообще это чушь... Сдай анализы на сахар, я просто уверена что в твоей крови его более чем достаточно... Сладкое вызывает зависимость, поэтому отказать от него сложно, но придется если хочется фигуру стройную... Ешь больше редиски, или сок из нее делай, она жиры хорошо расщипляет... Чай если черный, то заменяй на зеленый или матэ, последний снижает аппетит. А что касается подвижного образа жизни на каблуках, то ничего кроме отеков и расширенных вен ты не получишь
23 мая 2009 в 08:53 / Appleko (1)
*
Пaпa пcиx
23 мая 2009 в 09:17
Чтобы похудеть, нужно ващщее не есть после шести! Или ващщее не есть... )))
*
Cj4O
23 мая 2009 в 10:32
Пaпa пcиx, ага..и ходить на божем духе..я ваще не представляю, как так можно не есть..если с утра не похавкаю, то целый день буду вялым ходить..нада есть..и двигаться, сжигая все калории, каторые ты сьел!это-залог успеха..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026