Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Apple, да это я просто привела пример. Понятное дело, что сначала нужно найти первопричину по которой у тебя появился тот или иной недуг. Просто автор той статьи пишет: ешьте минералы и витамины(в таблетках) и все будет о.к. (Причем как я поняла не меняя привычного питания). Но если например у тебя "ожирение", то поедание минералов тебя не спасут. Нужно пойти к доктору, узнать причину, перестать есть(если конечно причина в этом), то что ты обычно ешь (жирное, мучное и т.д.) и конечно принимать витамины путем поедания полезных продуктов, плюс занятия спортом. Надеюсь, что ты поняла, что я хотела сказать этим постом и постом ниже (это я все говорила на счет статьи ссылку на которую дал Бармалей)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
IljiNa
23 мая 2009 в 15:38
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7818934/ - прочитала статью, не всю, примерно половину. Интересная, но у этого человека немножко не правильный подход. Он говорил, что один доктор сказал, что если мы едим витамины и минералы, то на утро мы писаем дорогой мочей. И автор статьи был не согласен с этим высказыванием. Сам же он рекомендует их есть. Но как я сделала вывод из статьи, то рекомендует он покупать различные препараты, и таблетки содержащие эти витамины. А это неправильно. Если так делать, то мы действительно будем писать дорогой мочей. Ведь витамины и минералы в таблетках очень слабо усваиваются организмом, и основная их часть, выходит с мочей. Лучше бы он рекомендовал продукты, причем разделяя их по группам, т.е. какие витамины и минералы и в каком количестве содержатся в тех или иных продуктах питания (овощи, фрукты и пр).
*
IljiNa
23 мая 2009 в 15:46
Бapмaлeй 2, и еще, мне понравилось про камни в почках. При камнях в почках, нужно есть кальций. Это так. Но суть в том, что узнать почему организму не хватает кальция. Например: мы пьем пиво, пиво вызывает камни в почках. Если мы не прекратим пить пиво, то даже если мы будем есть кальций "тоннами", это особо не поможет (вещество приходит, но его сразу же вымывает) Ведь сначала прекратить пить пиво. Не знаю, вымывает ли пиво кальций, просто привела пример, чтоб было понятно о чем я. Вот
*
IljiNa
23 мая 2009 в 15:51
Извините, за то, что немножко не по теме
*
Пaпa пcиx
23 мая 2009 в 15:54
Cj4O, seclub.org/forum/goto/7816859/ - да мы то парни все едим, а вот девушки нет. Девушки наверное сильно закоплексованные наверное, раз они так говорят, типа: "Ой, девочки девочки, пипец, я сииииильно поталстела, пасматрите на меня! Хм.... :plaksa: Блииииин, нада срочно худеееееть! Парни на меня ваащщщееее не будут смотреть тогда! :plaksa: "
23 мая 2009 в 15:55 / Пaпa пcиx (1)
*
Appleko
23 мая 2009 в 15:59
!ljiNa, камни в почках появляются по ряду причин, не только из-за недостатка кальция, а и из-за недостатка магния и калия.. Чтоб узнать причину нужно пройти мед.обследование, выяснить природу камней. Одной их причин вымывания кальция является закисление организма. А причинами закисления являются неправильное питание, особенно избыток мясных блюд и молочных продуктов
23 мая 2009 в 16:01 / Appleko (1)
*
Arabella
23 мая 2009 в 16:05
Фигня эта "Меридиа" врач выписала, пью уже 10 дней,а есть хочу ещё больше.
*
Appleko
23 мая 2009 в 16:08
Arabell@, Это может быть подделка... Две знакомые тож пили, аппетит не изменялся..
23 мая 2009 в 16:09 / Appleko (1)
*
IljiNa
23 мая 2009 в 16:21
Apple, да это я просто привела пример. Понятное дело, что сначала нужно найти первопричину по которой у тебя появился тот или иной недуг. Просто автор той статьи пишет: ешьте минералы и витамины(в таблетках) и все будет о.к. (Причем как я поняла не меняя привычного питания). Но если например у тебя "ожирение", то поедание минералов тебя не спасут. Нужно пойти к доктору, узнать причину, перестать есть(если конечно причина в этом), то что ты обычно ешь (жирное, мучное и т.д.) и конечно принимать витамины путем поедания полезных продуктов, плюс занятия спортом. Надеюсь, что ты поняла, что я хотела сказать этим постом и постом ниже (это я все говорила на счет статьи ссылку на которую дал Бармалей)
*
Arabella
23 мая 2009 в 16:45
Apple, думаю, не подделка. Есть сухость во рту. Первые два дня действительно есть не хотелось, только пить, а потом всё прошло :-(. Есть бессонница, но думаю это не от нее, просто работы много, с 9 мая без выходных и домой приезжаю в десятом часу.
*
Appleko
23 мая 2009 в 16:47
!ljiNa, ну да, поняла.. Статью не читала, но тож согласна что приемом витаминов проблему не решишь
*
Appleko
23 мая 2009 в 16:48
Arabell@, а зачем ты ее вообще пьешь? Страдаешь неконтролируемым обжорством, что требуется снижение аппетита?
*
Arabella
23 мая 2009 в 16:54
Apple, похудеть не могу. За год набрала 15 кг и никакие диеты не помогают. Это при том, что за последние 15 лет всего 4 кг набрала. Была у эндокринолога - все анализы нормальные.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026