Silent Hunter 3 | SEclub.org
Silent Hunter 3
Все новые
Potter2OO62, ты перископ подними, выбери, нажми большую черную кнопку и пуляй себе с Богом. Право первого (да и вообще любого) выстрела есть только у командира лодки, т.е. тебя. Это Вторая мировая, самонаводящиеся торпеды появятся только в 43 году..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 251
*
Сеня
ts 27 дек 2006 в 19:33
Beever1, а пускать их можно (в отличие от контактных) с любого угла и даже вдогонку. Главное чтобы она прошла под кораблем на нужной глубине и взорвалась, после этого редко когда бывает нужна вторая, корабль всё равно затонет, пробоина оч.большая..
*
Beever1
27 дек 2006 в 22:57
Ceня, а транспорт С2 с одной магнитной не тонет:( хотя погрузился изрядно. А эсминцы как то замечают пуск торпеды? Вокруг меня один кружил, меня не видел, так как только я пустил торпеду он разогнался, и прошла моя торпедка в никуда.
*
Сеня
ts 27 дек 2006 в 23:38
Beever1, они замечают пенный след, их надо очень близко подпускать, чтобы попасть и крышки аппаратов открывать заранее (кнопка Q). Где-то в сети видел альбом с уязвимыми местами кораблей, поищи, стрелять надо тоже не абы куда. Бей под трубу С 2.
*
Beever1
28 дек 2006 в 06:59
Ceня, а если у меня торпеды автоматически наводится :-/ , то можно как-то задать, в какое место корабль нужно попасть?
*
Сеня
ts 28 дек 2006 в 08:51
Beever1, нет. Можно подойти на 400 м и влепить её куда душеньке угодно не пользуясь залочиванием цели. Издалека так не попадешь. Большие военные корабли бей всегда в нос, у них высокая скорость и они от пробоины в носу быстро набирают воду..
*
Beever1
28 дек 2006 в 19:37
Ceнь,скажи пожалуйста, а какие коды там есть?:)
*
Сеня
ts 28 дек 2006 в 20:31
Beever1, кодов нет, да они и не нужны - почти все игровые настройки можно поправить в файле одном, и будет тебе счастье - медалей богато, очков немеряно, пушка, стреляющая в шторм, скорость, как у торпедного катера.. Команда терминаторов до кучи.
*
Сеня
ts 28 дек 2006 в 20:35
Только зачем всё это? Играть неинтересно становится.. Хотя лодка со скоростью 50 узлов - это что-то! ))) В тебя просто не успевают попасть корабли охранения, пускаешь торпеды, а они ОТСТАЮТ от тебя. Но если там на таком уровне ковыряться, игра жутко
*
Сеня
ts 28 дек 2006 в 20:39
глючить начинает. У Сухого на форуме есть такие изменялки, лучше оттуда качать, а не самому ковыряться. Адресок если найду - выложу, я уж давно этой темой не интересуюсь.. Но учти, игра всё равно будет крайне нестабильно себя вести в этом случае.
*
Сеня
ts 28 дек 2006 в 20:48
Potter2OO62, почему? Если прочитать текстовый документ и пройти академию, то всё становится более-менее ясно. Или ты на 100% сложности играешь? Там действительно сложно, с расстояния более 1 км залпом из 4 торпед хрен попадешь даже в лайнер..
*
Сеня
ts 28 дек 2006 в 20:57
Potter2OO62, кто - <они>? Ты цель лочишь перед стрельбой? Какая в данный момент у тебя сложность игры, сколько %?
*
Сеня
ts 28 дек 2006 в 23:27
Potter2OO62, ты перископ подними, выбери, нажми большую черную кнопку и пуляй себе с Богом. Право первого (да и вообще любого) выстрела есть только у командира лодки, т.е. тебя. Это Вторая мировая, самонаводящиеся торпеды появятся только в 43 году..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025