Эллaдa, не поверишь,как с телефона долго и нудно заходить на др сайты и там что-то искать.может своими словами?какие художник этого направления нравятся тебе?
Kodex, это ты про известную деревню...названия и имена не моё сильное место...где сделали так называемую Телевизион башню?и потом ее сожгли.а мне кажется это оч интересно.есть фестивали на Клязьме
Akaция, Да. С телефона трудновато заходить на увесистые сайты. Я с компа захожу. А об именах еще вспомним. Каждый период несет целую серию фамилий этого направления. Скажу честно-меня далеко не все авторы впечатляют. Главное здесь идея (концепция). А ее не всегда удается адекватно выразить, или эффект получается не очень приятным.
Тут в теме-есть ли Бог-зашла речь о том что мир создан для человека.по этому поводу вспомнилось Возрождение.мы зря забываем художников этого периода.кто больше запомнился вам и почему?
Akaция, мне запомнился Босх. А почему не знаю. .не знает. Эпоха Возрождения и художники museum-online.ru/Epoch/Renaissance Кстати, а какие художники этой эпохи малоизвестны, но интересно было бы посмотреть?
Kodex, я сейчас не в состоянии нормально думать,так устала.первые кто вспоминаются из менее известных-Мазаччо,Филиппо Липи,хотя они известные.завтра напишу.все имена вылетели из головы,только работы помню
Kodex, Здорово! Это как раз то, что меня сейчас волнует. По-моему это напоминает фракталы. А я сейчас пытаюсь найти ссылки связанные с программой 3Dmax.
12 июн 2007 в 18:28