Художники | SEclub.org
Художники
Все новые
Kodex, я сейчас не в состоянии нормально думать,так устала.первые кто вспоминаются из менее известных-Мазаччо,Филиппо Липи,хотя они известные.завтра напишу.все имена вылетели из головы,только работы помню

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1120
*
Akaция
12 июн 2007 в 18:28
Эллaдa, не поверишь,как с телефона долго и нудно заходить на др сайты и там что-то искать.может своими словами?какие художник этого направления нравятся тебе?
*
Kodex
12 июн 2007 в 18:36
Что-то меня доморощенный ленд-арт совсем не впечатляет. Это у них там ткани и лепота всякая. А у нас дрова сплошные. :mda:
*
Akaция
12 июн 2007 в 18:44
Kodex, это ты про известную деревню...названия и имена не моё сильное место...где сделали так называемую Телевизион башню?и потом ее сожгли.а мне кажется это оч интересно.есть фестивали на Клязьме
*
Эллaдa
12 июн 2007 в 19:26
Akaция, Да. С телефона трудновато заходить на увесистые сайты. Я с компа захожу. А об именах еще вспомним. Каждый период несет целую серию фамилий этого направления. Скажу честно-меня далеко не все авторы впечатляют. Главное здесь идея (концепция). А ее не всегда удается адекватно выразить, или эффект получается не очень приятным.
12 июн 2007 в 19:27 / Эллaдa (1)
*
Akaция
13 июн 2007 в 17:39
Тут в теме-есть ли Бог-зашла речь о том что мир создан для человека.по этому поводу вспомнилось Возрождение.мы зря забываем художников этого периода.кто больше запомнился вам и почему?
*
Kodex
14 июн 2007 в 15:26
Akaция, мне запомнился Босх. А почему не знаю. .не знает. Эпоха Возрождения и художники museum-online.ru/Epoch/Renaissance Кстати, а какие художники этой эпохи малоизвестны, но интересно было бы посмотреть?
*
Kodex
14 июн 2007 в 19:03
Северный ренессанс, 2120 работ scholarsresource.com/browse/period/125
*
Akaция
14 июн 2007 в 19:29
Kodex, я сейчас не в состоянии нормально думать,так устала.первые кто вспоминаются из менее известных-Мазаччо,Филиппо Липи,хотя они известные.завтра напишу.все имена вылетели из головы,только работы помню
*
Kodex
14 июн 2007 в 20:23
:or: Я тут такое нашёл, это что-то невероятное. По-моему компьютерная графика wack.ch/frac/pages.html#page_index#page_index
*
Эллaдa
14 июн 2007 в 20:40
Kodex, Здорово! Это как раз то, что меня сейчас волнует. По-моему это напоминает фракталы. А я сейчас пытаюсь найти ссылки связанные с программой 3Dmax. :neznaet:
14 июн 2007 в 20:43 / Эллaдa (1)
*
Kodex
14 июн 2007 в 21:20
Эллaдa, это и есть фракталы. В переводе вроде как частицы/фракции. Примерно представляю, что это такое. Но не более того.
*
Kodex
14 июн 2007 в 21:23
Akaция, Мазаччо и Липи это что-то новое. Обязательно поищу. Первый итальянец, а второй кто?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025