Я насрал говна пакет, и засунул под паркет. Моя бабушка нашла. Понюхала, и умерла. А вот еще. Сегодня с утреца, я покушал говнеца. Дальше не придумал. :gy:
Контрольный выстрел пока не сделан – Ты всё корячишься на кресте , Но жадный лакомка дерьмодемон Уже своё поиметь успел: На этой выдуманной Голгофе Среди обманщиков и подлиз , Будь ты хоть самый худой дистрофик , Но облегчиться поторопись! Поскольку больно и очень страшно , И помощь скорая не спешит, И демонстрирует ржавый рашпиль Чувак по имени Вечный Жид, Ведь он не знает, что ты не Гестас – Поди убогому докажи.
Седит возле дома ..тяжка вздыхая .. старушка без зубая пальцам мне кивая. Я сцу!и мне трудно держать этот напор,но йа побежал ,пришлось мне бежать ,со всем уважением к старшим в селе... я выхватил доску направленую в голову мне...и сц@ка нах убежал до дороги ,тромвай угонять ,себе .. Недавна на койке лежа,мне снилась как йа ее драл ,и в рот и в ухо ,ей струей након.ал полный рот ,о,полный рот спермушки .немного за ушки .. как же,падкинула бабка работы на целый день ..и днем и ночью срал красиво под двери ей ..и КРУЖКА СОВЕЦКАЯ!! СЦУ@А КРУЖКА ,ржавая мая ,потерял ..потерял я ее ..
13 июн 2011 в 17:52