Дибилоидные стихи - 2 | SEclub.org
Дибилоидные стихи - 2
Все новые
MopжXpeнoвый, seclub.org/forum/goto/13419015/ - сенкюверимачам! Надеюсь, вам также весело иг читадь, как мне писадь )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 572
*
Cиняя Бeлka.
13 июн 2011 в 17:52
Ты мне, Патрик, нихами, лучше сиськи пакажи :krasn:
*
ПaтpиkMopлo
13 июн 2011 в 17:53
Cиняя Бeлka., я тебя первый попросил... опкажи сисюльки свои обвисший и за бутыль водочки оттянутые...
*
ПaтpиkMopлo.
13 июн 2011 в 19:07
Я насрал говна пакет, и засунул под паркет. Моя бабушка нашла. Понюхала, и умерла. :rzhu: А вот еще. Сегодня с утреца, я покушал говнеца. Дальше не придумал. :gy:
*
[DOOM]
14 июн 2011 в 02:23
пахатливо брызжа слюной поп Василий доярку причащал.. Томно тряся ненасытной мошной, телеса ее грешные он освящал...
*
Shit Demon
14 июн 2011 в 02:36
Контрольный выстрел пока не сделан – Ты всё корячишься на кресте , Но жадный лакомка дерьмодемон Уже своё поиметь успел: На этой выдуманной Голгофе Среди обманщиков и подлиз , Будь ты хоть самый худой дистрофик , Но облегчиться поторопись! Поскольку больно и очень страшно , И помощь скорая не спешит, И демонстрирует ржавый рашпиль Чувак по имени Вечный Жид, Ведь он не знает, что ты не Гестас – Поди убогому докажи.
*
[DOOM]
14 июн 2011 в 08:47
Смэркалось.... Игнат тащив ката за яйца.. Варвара титки расправляла.. Мазай дожаривал всех зайцев... а партия заветы наставляла :gy:
*
[DOOM]
15 июн 2011 в 04:44
Пригласил Варвару вечиром, я на агурец... У нее с утра заноет хваставой атсек :gy:
*
Пaвлиk
15 июн 2011 в 13:41
Иcтep!ka~, seclub.org/forum/goto/13415719/ - :ha:
*
KaliYuGa
15 июн 2011 в 21:03
Груснае.,.....,.... .... Шум дароги... Спущины шины... Адинокий автобус дета плачид вдали. Мацацыклы визжад... О! Нед! Я ашиблась . То навернае быф гурзовой автамабил. Белым росчиркам пацарапан дарога - то размётка иё, а можид клиймо. Вечер тиха ласкаид блезк бинзинафых пятин. На дарохе стаид забытый рапотниг ГАИ...
*
TRANSPONDER#
16 июн 2011 в 23:15
Седит возле дома ..тяжка вздыхая .. старушка без зубая пальцам мне кивая. Я сцу!и мне трудно держать этот напор,но йа побежал ,пришлось мне бежать ,со всем уважением к старшим в селе... я выхватил доску направленую в голову мне...и сц@ка нах убежал до дороги ,тромвай угонять ,себе .. Недавна на койке лежа,мне снилась как йа ее драл ,и в рот и в ухо ,ей струей након.ал полный рот ,о,полный рот спермушки .немного за ушки .. как же,падкинула бабка работы на целый день ..и днем и ночью срал красиво под двери ей ..и КРУЖКА СОВЕЦКАЯ!! СЦУ@А КРУЖКА ,ржавая мая ,потерял ..потерял я ее ..
16 июн 2011 в 23:16 / TRANSPONDER# (1)
*
KaliYuGa
17 июн 2011 в 11:28
Khrom !sem@n, seclub.org/forum/goto/13419157/ - надеюз, вам, чучудь смишно читадь это тварючезтво )))
*
KaliYuGa
17 июн 2011 в 11:32
MopжXpeнoвый, seclub.org/forum/goto/13419015/ - сенкюверимачам! Надеюсь, вам также весело иг читадь, как мне писадь )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025