Наглые пожилые люди в транспорте: уступаем место? | SEclub.org
Наглые пожилые люди в транспорте: уступаем место?
Все новые
По настроению. Либо считаю, что кому надо, тот сам спросит, либо считаю, что стремно уступать, признавая слабость того, кому уступил, лиюо первой встречной(ому) уступаю. Либо еще какой-нибудь вариант, тысячи их.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 336
*
Cти-shock
25 мая 2011 в 17:24
Westler, seclub.org/forum/goto/13344289/ - по моему наглые это как раз малолетние ушлёпки которые пожилым место не уступают.
*
Shop Worlds
25 мая 2011 в 18:33
езжу только на метро, сел притворился дремающим и никаких проблем
*
NEO
25 мая 2011 в 18:49
Езжу на работу, с работы. Если бабка возле меня, всегда уступаю, другое дело, не всегда могу уступить тетушкам лет этак 35-45. ибо их реально много. Каждой уступать себе влом. Предпочитаю садится на задние места, куда пожилым не добратся. И себе хорошо, и другим невовред.
*
sneg98
25 мая 2011 в 20:21
что бы не заморачиваться по этому поводу я вообще не сажусь даже если троллейбус пустой. :velo:
*
k550ai
25 мая 2011 в 20:31
всегда уступаю всем бабкам и дедкам
*
Nikitozzz
25 мая 2011 в 20:40
По настроению. Либо считаю, что кому надо, тот сам спросит, либо считаю, что стремно уступать, признавая слабость того, кому уступил, лиюо первой встречной(ому) уступаю. Либо еще какой-нибудь вариант, тысячи их.
*
Klukva
25 мая 2011 в 20:56
Когда беременная ездила в автобусе на работу (срок был приличный,живот было видно отчетливо)мне за все время место уступили всего два раза и оба раза это были женщины!А так я всегда уступаю место пожилым людям и родителям с маленькими детьми,просто чувствую себя некомфортно если таковые буду ехать стоя!
*
bighustler
25 мая 2011 в 21:01
@гpoнoм, seclub.org/forum/goto/13345623/ - а если бабка на поручне тоже в этот момент вздремнула, так кто тогда из вас приоритетнее на занимаемое седло? :sarkastik:
*
Cти-shock
26 мая 2011 в 04:07
Klukv@, seclub.org/forum/goto/13346135/ - самые ценные для человечества люди,это - беременные девушки,таких всегда уважал и всегда уступал дорогу/место в автобусе/очереди.Они носят в себе новую жизнь,и этого достаточно чтобы их считать самыми ценными,потому что жизнь - бесценна.
*
Appleko
26 мая 2011 в 05:21
Уступаю только беременным, плохо выглядящим пожилым, совсем старым и тем, кто с детьми на руках или с детьми в толпе. 55 лет это не возраст, обычно такие работают ещё, как правило они и с претензиями на место - фиг там, детям в неполном транспорте тоже не сложно постоять, а то что они ноют из вредности, то это проблема родителей. Детям в толпе тоже уступлю, стоять лицом в задницу не вариант
*
romiros
26 мая 2011 в 05:45
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13346537/ - все остальные тоже несут в себе одну жизнь. И она бесценна.
*
ECartmaN
26 мая 2011 в 05:48
Memento, seclub.org/forum/goto/13345285/ - даа ))) фраза "передайте пожалуйста" реально бесит, когда человек думает, что ты ради него хорошего пойдешь через весь салон маршрутки или когда по телефону разговариваешь или набираешь на нем что-то, а тебе пальцем в плечо тыкают, чтобы передать деньги. Но человеческая тупизна не знает границ, увы. :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025