Езжу на работу, с работы. Если бабка возле меня, всегда уступаю, другое дело, не всегда могу уступить тетушкам лет этак 35-45. ибо их реально много. Каждой уступать себе влом. Предпочитаю садится на задние места, куда пожилым не добратся. И себе хорошо, и другим невовред.
По настроению. Либо считаю, что кому надо, тот сам спросит, либо считаю, что стремно уступать, признавая слабость того, кому уступил, лиюо первой встречной(ому) уступаю. Либо еще какой-нибудь вариант, тысячи их.
Когда беременная ездила в автобусе на работу (срок был приличный,живот было видно отчетливо)мне за все время место уступили всего два раза и оба раза это были женщины!А так я всегда уступаю место пожилым людям и родителям с маленькими детьми,просто чувствую себя некомфортно если таковые буду ехать стоя!
@гpoнoм, seclub.org/forum/goto/13345623/ - а если бабка на поручне тоже в этот момент вздремнула, так кто тогда из вас приоритетнее на занимаемое седло?
Klukv@, seclub.org/forum/goto/13346135/ - самые ценные для человечества люди,это - беременные девушки,таких всегда уважал и всегда уступал дорогу/место в автобусе/очереди.Они носят в себе новую жизнь,и этого достаточно чтобы их считать самыми ценными,потому что жизнь - бесценна.
Уступаю только беременным, плохо выглядящим пожилым, совсем старым и тем, кто с детьми на руках или с детьми в толпе. 55 лет это не возраст, обычно такие работают ещё, как правило они и с претензиями на место - фиг там, детям в неполном транспорте тоже не сложно постоять, а то что они ноют из вредности, то это проблема родителей. Детям в толпе тоже уступлю, стоять лицом в задницу не вариант
Memento, seclub.org/forum/goto/13345285/ - даа фраза "передайте пожалуйста" реально бесит, когда человек думает, что ты ради него хорошего пойдешь через весь салон маршрутки или когда по телефону разговариваешь или набираешь на нем что-то, а тебе пальцем в плечо тыкают, чтобы передать деньги. Но человеческая тупизна не знает границ, увы.
25 мая 2011 в 21:24