Мат и матерные выражения | SEclub.org
Мат и матерные выражения
Все новые
был сюжет в новостях в одном городе мат запрещен специальные люди следят за народом если кто сказал штраф в 500р + весь город узнает свыше 5-6 раз сказал то на срок ждет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 587
*
AdaiOdissei
19 янв 2010 в 23:10
А кто не терпит людей которые в своих речах мат ставят,пускай их в игнор пускают как хотят, или идут на хер со своей мыслью против мата, МАТ-БЫЛ,ЕСТЬ И БУДЕТ!!! Ура товарищи и идите на Хер! Уахаха!
*
Pavlus
21 янв 2010 в 10:40
Adai-Odissei, я например не люблю когда рядом идет человек который после каждого второго слова говорит б...я.
*
pycpok
21 янв 2010 в 14:53
был сюжет в новостях в одном городе мат запрещен специальные люди следят за народом если кто сказал штраф в 500р + весь город узнает свыше 5-6 раз сказал то на срок ждет
*
AdaiOdissei
23 янв 2010 в 16:28
Pavlus, Конечно, конечно, я и сам не то чтоб прям респект загоняю за маты, эт просто в привычке у людей, изза их пройденного жизненного пути, и ничто с этим не поделаеш, ну затыкай уши или отойди чтоб не слушать маты. Человек это в первую очередь продукт общества(выражаясь за его психологию), а тут мы видим Чёт типо голосования большенства, мы против мата, нас больше,и поэтому будем наказывать кто употребляет мат в своей речи(штрафовать, сажать) как это банально,и несправедливо! Пускай сосут чупа-чупа!)))
*
!#Bл@д!
23 янв 2010 в 16:30
Вы как хотите а я за, ну правдо за умеренное употребление. Это делает нашу речь более имоциональной.
*
Atenon
23 янв 2010 в 17:42
Мат неотъемлемая часть Русского языка(не путать с тюремным жаргоном). Но в присутствии женщин, детей и старших, не употребляю вобще!
*
Pavlus
24 янв 2010 в 22:22
Мат должен быть уместным, тогда он очень хорошо передаёт эмоции. Неуместный мат это плохо.
*
Dentorro
25 янв 2010 в 20:10
Мат - нет. В любом виде, в любом контексте. Бранные выражение - да, иногда.
*
Aбeвeгeдeйka
10 фев 2010 в 19:49
иногда душа требует "смачного" выражения
*
AdaiOdissei
10 фев 2010 в 20:46
Aбeвeгeдeйka, ))) Точняк! И это смачное выражение подчеркнет тему выражаемого и сюрьёзность или нет его слов в адрес обьекта или субьекта(причём возростает вероятность что всем всё будет ясно с первого раза и вопросов с возрожениями по теме будет меньше))))
*
Aбeвeгeдeйka
13 фев 2010 в 09:43
Adai-Odissei, невыдуманная история. Дело было за границей. Иностранец допек нашу женщину (мою знакомую). Она с милейшей улыбкой на лице сказала ему 3 заветных слов - иди на ... Тот в непонятках начал расспраш, что она сказала. Не переставая улыбаться, та сказала, что пожелала крепкого здоровья. За то самой так полегчало. Вот что сила мата животворящего делает
*
blackMaN14
14 мар 2010 в 17:43
Я им разговариваю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025