Мат и матерные выражения | SEclub.org
Мат и матерные выражения
Все новые
Adai-Odissei, невыдуманная история. Дело было за границей. Иностранец допек нашу женщину (мою знакомую). Она с милейшей улыбкой на лице сказала ему 3 заветных слов - иди на ... Тот в непонятках начал расспраш, что она сказала. Не переставая улыбаться, та сказала, что пожелала крепкого здоровья. За то самой так полегчало. Вот что сила мата животворящего делает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 587
*
AdaiOdissei
19 янв 2010 в 23:10
А кто не терпит людей которые в своих речах мат ставят,пускай их в игнор пускают как хотят, или идут на хер со своей мыслью против мата, МАТ-БЫЛ,ЕСТЬ И БУДЕТ!!! Ура товарищи и идите на Хер! Уахаха!
*
Pavlus
21 янв 2010 в 10:40
Adai-Odissei, я например не люблю когда рядом идет человек который после каждого второго слова говорит б...я.
*
pycpok
21 янв 2010 в 14:53
был сюжет в новостях в одном городе мат запрещен специальные люди следят за народом если кто сказал штраф в 500р + весь город узнает свыше 5-6 раз сказал то на срок ждет
*
AdaiOdissei
23 янв 2010 в 16:28
Pavlus, Конечно, конечно, я и сам не то чтоб прям респект загоняю за маты, эт просто в привычке у людей, изза их пройденного жизненного пути, и ничто с этим не поделаеш, ну затыкай уши или отойди чтоб не слушать маты. Человек это в первую очередь продукт общества(выражаясь за его психологию), а тут мы видим Чёт типо голосования большенства, мы против мата, нас больше,и поэтому будем наказывать кто употребляет мат в своей речи(штрафовать, сажать) как это банально,и несправедливо! Пускай сосут чупа-чупа!)))
*
!#Bл@д!
23 янв 2010 в 16:30
Вы как хотите а я за, ну правдо за умеренное употребление. Это делает нашу речь более имоциональной.
*
Atenon
23 янв 2010 в 17:42
Мат неотъемлемая часть Русского языка(не путать с тюремным жаргоном). Но в присутствии женщин, детей и старших, не употребляю вобще!
*
Pavlus
24 янв 2010 в 22:22
Мат должен быть уместным, тогда он очень хорошо передаёт эмоции. Неуместный мат это плохо.
*
Dentorro
25 янв 2010 в 20:10
Мат - нет. В любом виде, в любом контексте. Бранные выражение - да, иногда.
*
Aбeвeгeдeйka
10 фев 2010 в 19:49
иногда душа требует "смачного" выражения
*
AdaiOdissei
10 фев 2010 в 20:46
Aбeвeгeдeйka, ))) Точняк! И это смачное выражение подчеркнет тему выражаемого и сюрьёзность или нет его слов в адрес обьекта или субьекта(причём возростает вероятность что всем всё будет ясно с первого раза и вопросов с возрожениями по теме будет меньше))))
*
Aбeвeгeдeйka
13 фев 2010 в 09:43
Adai-Odissei, невыдуманная история. Дело было за границей. Иностранец допек нашу женщину (мою знакомую). Она с милейшей улыбкой на лице сказала ему 3 заветных слов - иди на ... Тот в непонятках начал расспраш, что она сказала. Не переставая улыбаться, та сказала, что пожелала крепкого здоровья. За то самой так полегчало. Вот что сила мата животворящего делает
*
blackMaN14
14 мар 2010 в 17:43
Я им разговариваю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025