Мат и матерные выражения | SEclub.org
Мат и матерные выражения
Все новые
CyberDEMOH, за то у них матерных выражений больше

Ссылка на пост
Всего сообщений: 587
*
Aphina04
3 сен 2007 в 17:55
CyberDEMOH, за то у них матерных выражений больше
*
rinlis
3 сен 2007 в 22:43
Я матом не ругаюсь.Я же девушка :-) При мне даж если у кого из знакомых матерное слово промелькнёт,извиняются сразу.Вообще,грязь в разговорах не приемлю.Ладно,если у кого случайно вырвется,но есть же такие,у которых из сказаных 10 слов три приличных наберется и те будут предлогами.Это уже кошмар
*
Шkoльниk
3 сен 2007 в 23:11
RiNLiS, настоящая красота языка проявляется когда все 10 из 10 слов являются матом... К сожалению энергия и сила таких выражений настолько велики, что как у слушателей, так и у "оратора" нехватает сил на продолжительное участие в подобных проявлениях мата... А то я слушал и говорил бы на нем вечно... )
*
rinlis
3 сен 2007 в 23:15
Шkoльниk, :yy:
*
Шkoльниk
3 сен 2007 в 23:25
RiNLiS, ты бы послушала меня в записи... последний мой СиДи-альбом "Из непонятого..." стал бы платиновым на стройках Молдавии... если бы я был женат на лысом продюссере... :rzhu: )
3 сен 2007 в 23:26 / Шkoльниk (1)
*
rinlis
3 сен 2007 в 23:55
Шkoльниk, думаю,мне строит воздержаться от вашего творчества :rzhu:
*
Bima
4 сен 2007 в 00:27
Понятно, что каждый САМ решает как и где ему говорить.Думаю, что девушку мат еще никогда краше не сделал и не сделает.Крыльев у меня нет, тоже бывает, вылетает.Такова жизнь. Но лучше обходиться Без мусора в разговоре.И так культура остается в Красной Книге.
*
mobi :dik:
5 сен 2007 в 01:57
Мат не только для ругательств.Часто только им и можно выразить всю глубину своего восхищения видами природы например.Допустим рано утром увидел восход необыкновенной красоты и ... :mat: )))
*
Triptolem
5 сен 2007 в 19:14
Mobi :dik:, вот вот! И ангел из вас вылетел куда-то. А были бы свои крылья за спиной - летели бы навстречу солнцу всей своей радостной душой! :)
*
~Foxx~
9 сен 2007 в 13:55
Девушки мат вас конечно же не красит,но по мне...то в самые яркие моменты моей жизни,не знай чтоб я без него делал.Литературные слова просто не в состоянии выразить всю гамму чувств.. :gy:
*
Bнyk aдминa
10 сен 2007 в 01:08
Ну если проста так ругнуться, без эмоций, ну так чтобы показать что ты всёже недоволен, то это "o" промтимо. Но когда с эмоциями и трехэтажным то это непростительно по хамски, к тому же намертво впечатывается в память. :(((
*
Aria Nova
14 сен 2007 в 13:38
Я не матерюсь,крайне редко.но у меня есть друг который их вставляет через каждое слово.к этому привыкаешь и начинаешь не замечать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025