Я матом не ругаюсь.Я же девушка При мне даж если у кого из знакомых матерное слово промелькнёт,извиняются сразу.Вообще,грязь в разговорах не приемлю.Ладно,если у кого случайно вырвется,но есть же такие,у которых из сказаных 10 слов три приличных наберется и те будут предлогами.Это уже кошмар
RiNLiS, настоящая красота языка проявляется когда все 10 из 10 слов являются матом... К сожалению энергия и сила таких выражений настолько велики, что как у слушателей, так и у "оратора" нехватает сил на продолжительное участие в подобных проявлениях мата... А то я слушал и говорил бы на нем вечно... )
RiNLiS, ты бы послушала меня в записи... последний мой СиДи-альбом "Из непонятого..." стал бы платиновым на стройках Молдавии... если бы я был женат на лысом продюссере... )
Понятно, что каждый САМ решает как и где ему говорить.Думаю, что девушку мат еще никогда краше не сделал и не сделает.Крыльев у меня нет, тоже бывает, вылетает.Такова жизнь. Но лучше обходиться Без мусора в разговоре.И так культура остается в Красной Книге.
Мат не только для ругательств.Часто только им и можно выразить всю глубину своего восхищения видами природы например.Допустим рано утром увидел восход необыкновенной красоты и ... )))
Девушки мат вас конечно же не красит,но по мне...то в самые яркие моменты моей жизни,не знай чтоб я без него делал.Литературные слова просто не в состоянии выразить всю гамму чувств..
Ну если проста так ругнуться, без эмоций, ну так чтобы показать что ты всёже недоволен, то это "o" промтимо. Но когда с эмоциями и трехэтажным то это непростительно по хамски, к тому же намертво впечатывается в память. :(((
3 сен 2007 в 17:55