Мат и матерные выражения | SEclub.org
Мат и матерные выражения
Все новые
человек все в жизни поделил на плохое и хорошее , на светлое и темное. Вот и речь поделил на матную и культурную. Мат- всего лишь синоним тех слов ,которые привыкли считать пристойными .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 587
*
Ghost
26 июл 2006 в 14:12
Cвифт, Юль, согласен, и всё же не полностью. Нельзя дебилами считать, это да.
*
Alex;
26 июл 2006 в 14:37
Все общаются ктото в порыве психоза а ктото нормально так в обычной форме не заметной для него
*
swiftenka
26 июл 2006 в 14:52
Ghost, а я и не говорю,что без конца матерюсь,работа такая ,на людях,дома нельзя при дочке,причём сдерживать себя не приходится. Просто в моменты душевной слабости или наоборот,бывает есть повод для шалости,но нельзя же за это на человека подобные ярлыки вешать!
*
Psyclo
27 июл 2006 в 09:00
Cвифт, к чему слова, зачем споры? Нужно порадоваться за человека и за его будущих детишек. Вот только жаль что словарный запас его ограничевается лишь только высоколитературными словами, тяжело наверно держать себя в рамках, установленных самим собой же. З.Ы. Dark Victor наверное правильней будет "деградация личности", а не "дегенерация", хотя вам видней, уважаемый цензор.
*
BETPA3Ь
30 июл 2006 в 09:57
Если он культивировался издавна значит так надо и в общем мат это наследие веков
*
Нагасаки
30 июл 2006 в 17:39
Одно дело знать, другое больше ничего не знать. А применение мата обратно пропорционально культурному уровню. :uchen:
*
Karikson
30 июл 2006 в 20:40
Мне вообще не нравится когда люди выражаются матом, особенно слабый пол. Ну а внекоторых ситуациях одобряю... анекдот или палец....
*
манящая
1 авг 2006 в 13:32
человек все в жизни поделил на плохое и хорошее , на светлое и темное. Вот и речь поделил на матную и культурную. Мат- всего лишь синоним тех слов ,которые привыкли считать пристойными .
*
манящая
1 авг 2006 в 13:34
а оскорбить можно и обычными словами. Мат -Это не оскорбление.
*
Er_and_ik
1 авг 2006 в 13:40
Матом тоже стараюсь не ругаться...людей матом никогда не ругаю! В чем смысл то? Это бывает в бытовых ситуациях,когда например споткнулся. :-)
*
Dark Victor
17 авг 2006 в 20:22
Psyclo, в данном случае - кому как больше нравится: смысл слова - обратное развитие (инволюция, если хотите)... за себя могу лишь сказать, что не ограничиваюсь высоколитературными выражениями. пафосноть или напыщенность ни к чему: это не мой идеал. ну а по поводу мата - если не чем заменить - вперед! свобода слова в конце-то концов...
*
Joker777
17 авг 2006 в 20:25
Dark Victor, но только не на форуме!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025