Михаил Круг | SEclub.org
Михаил Круг
Все новые
Люди кто знает,скиньте вличку ссылку или хотябы название песни сословами...и кафе экспрес давал жару,мне тогда юнцу было мало,подарил тогда свою гитару.помню он входил в подьезд темный в своих шлепанцах,смотря вноги.......както так

Ссылка на пост
Всего сообщений: 105
*
kolkata7
5 янв 2008 в 18:37
это не шансон,это блатняк:-)
*
bighustler
22 фев 2008 в 17:02
Слышал что задержали убийц. Причастность этих лиц к покушению еще устанавливается.
*
BLA!ZER
23 фев 2008 в 06:40
Круг нормальный певец а всякого рода металисты это враги народа.
*
kolkata7
23 фев 2008 в 09:27
BLA!ZER, а ты враг всякого рода металлистам.ты и рэпперов и скейтеров считаешь врагами народа?ух ты сталин!
*
мерцающий
24 фев 2008 в 04:12
Когда увидел Круга в фильме"Апрель",сразу понял,что второго такого не будет.Сам не фанат блатняка...но у Круга были какие то"другие"песни...может быть из-за исполнения."Приходите в мой дом,мои двери открыты..."...
*
Dj-Bacя
24 фев 2008 в 04:22
Эхе-хех... Сколько водки было выпито на прокуреных кухнях под его песни... Сколько их спето было летними вечерами под гитару... Талант... Некоторые песни за душу так щипают,аж напиться хочется.И пел он не о зоне,зеках и понятиях.Так рассуждают только недалекие люди,неспособные к более глубокому восприятию его творчества и подверженные влиянию общественных стереотипов.Он пел о ЖИЗНИ.Во всех ее проявлениях.И те кто этого не понял,наверное и не жили то по настоящему.
*
3eнитл
24 фев 2008 в 04:26
Даже щас слушаю некоторые его песни
*
BLA!ZER
24 фев 2008 в 06:22
evil-live, да,все вот эти твои движения дибилизируют Россию песни бессмыслены!!!
*
Hok..6233
18 дек 2008 в 01:56
Люди кто знает,скиньте вличку ссылку или хотябы название песни сословами...и кафе экспрес давал жару,мне тогда юнцу было мало,подарил тогда свою гитару.помню он входил в подьезд темный в своих шлепанцах,смотря вноги.......както так
*
anticooler
29 янв 2009 в 21:03
Один из лучших исполнителей шансона...
*
punkass boy
29 янв 2009 в 21:13
BLA!ZER, ну по крайней мере металы и скейтеры не сидят на зонах, а живут нормальной жизнью. А воспевать зону где практически одни подонки это мегасмысл. Видно что ты не особо слушал альтер музыку. Там довольно много песен о правельных вещах которые действительно важны в жизни
*
VrEdNaЯяЯ
31 янв 2009 в 08:42
Ваще конеч шансон не люблю. Но Михаил Кста-отдельный случай. Оч люблю песню "Мадам"-кажись так называется и естественно "Владимирский централ"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025