Когда увидел Круга в фильме"Апрель",сразу понял,что второго такого не будет.Сам не фанат блатняка...но у Круга были какие то"другие"песни...может быть из-за исполнения."Приходите в мой дом,мои двери открыты..."...
Эхе-хех... Сколько водки было выпито на прокуреных кухнях под его песни... Сколько их спето было летними вечерами под гитару... Талант... Некоторые песни за душу так щипают,аж напиться хочется.И пел он не о зоне,зеках и понятиях.Так рассуждают только недалекие люди,неспособные к более глубокому восприятию его творчества и подверженные влиянию общественных стереотипов.Он пел о ЖИЗНИ.Во всех ее проявлениях.И те кто этого не понял,наверное и не жили то по настоящему.
Люди кто знает,скиньте вличку ссылку или хотябы название песни сословами...и кафе экспрес давал жару,мне тогда юнцу было мало,подарил тогда свою гитару.помню он входил в подьезд темный в своих шлепанцах,смотря вноги.......както так
BLA!ZER, ну по крайней мере металы и скейтеры не сидят на зонах, а живут нормальной жизнью. А воспевать зону где практически одни подонки это мегасмысл. Видно что ты не особо слушал альтер музыку. Там довольно много песен о правельных вещах которые действительно важны в жизни
5 янв 2008 в 18:37