Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
M. Cпopт, ты знаешь, я согласна, что нормальный парень не позволит девушке над собой командовать, но...нормальный парень никогда не будет орать "я главный!" после таких слов напрашиваются 2 вывода. Либо парень обычный подкаблучник,которому девушка или жена больше ничего не позволяет,кроме как орать, либо это парень,у которого огромные проблемы скажем на работе,и он на жене вымещает свои комплексы. И то и другое попахивает патологией и нуждается в квалифицированной помощи психотерапевта!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
Kaчaн-K1
22 мая 2008 в 03:38
Че за глупый вопрос? :smeh: Конечно же мужчина хозяин дома! А кто в этом сомневается - Ваши Проблемы! :gy:
*
манящая
22 мая 2008 в 03:45
M. Cпopт, Аааа... детей нянчить, это всё что ты знаешь? Значить приготовся в будущем удивляться :lol: Могу ещё раз написать: я говорила о жизненных ситуациях.
*
Lyasa
22 мая 2008 в 03:54
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/3906892/ а я вот люблю умных мужчин :gordo: не люблю личностей, обремененных интеллектом на уровне зачаточного!!! :koljaska: и с чего такие выводы, что у зацикленных - провалы в памяти??? это что выходит??? если я люблю свою профессию, работу, постоянно думаю о том, что , где и как лучше сделать, то у меня полная амнезия в других сферах :lol:
*
Lyasa
22 мая 2008 в 03:58
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/3906924/ - а что значит РАЗУМНЫЙ парень??? ГгГ... Homo sapiens... а остальные все приматы чтоль??? :haha: РАЗУМНЫЙ ПАРЕНЬ как раз -таки и будет прислушиваться к мнению девушки, а уж решение принимать исходя из семейных ситуаций!!! :ukaz:
*
Casablanka
22 мая 2008 в 07:52
M. Cпopт, ты знаешь, я согласна, что нормальный парень не позволит девушке над собой командовать, но...нормальный парень никогда не будет орать "я главный!" после таких слов напрашиваются 2 вывода. Либо парень обычный подкаблучник,которому девушка или жена больше ничего не позволяет,кроме как орать, либо это парень,у которого огромные проблемы скажем на работе,и он на жене вымещает свои комплексы. И то и другое попахивает патологией и нуждается в квалифицированной помощи психотерапевта!
22 мая 2008 в 07:53 / Casablanka (1)
*
M. Cпopт
22 мая 2008 в 08:05
мaнящaя, ты не до конца поняла. Если знаю что такое няньчить с 13-ти лет,то после ещё 12-ти лет знаю семейнную жизнь в совершенстве
*
M. Cпopт
22 мая 2008 в 08:10
Casablanka, я сам не плохой психотерапевт! Я ору именно в этой теме,но не в жизни. В этой теме,женщины больше мужчин орут!
*
M. Cпopт
22 мая 2008 в 08:17
Lyasa, на то парень и должен быть разумным,чтоб во многом прислушивался и замечал,и делал выводы. Ты что думаешь разумный будет всё игнорировать??? Адам тоже послушал Еву,но вывод сделал уже после содеянного
*
манящая
22 мая 2008 в 09:21
M. Cпopт, И что же ты знаешь? Что семья это, наличие жены, детей, ужина и хозяина? :lol: Ты не можешь знать то, с чем не сталкивался в реальности. А то что ты практиковался там на ком то, совсем другое. Удивляет, что ты споришь ещё на эту тему Гг
*
M. Cпopт
22 мая 2008 в 09:54
мaнящaя, хочу сказать,раз семья нормальная,то трудностей не будет
*
манящая
22 мая 2008 в 16:42
M. Cпopт, Складывается ощущение что ты непонимаешь вообще ничего. При чем тут нормальность?
*
Lyasa
22 мая 2008 в 16:49
мaнящaя, видимо, он еще не жил с девушкой, что бы знать о таких тонкостях :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026