Amatory | SEclub.org
Amatory
Все новые
Сейчас все что популярно становится сразу относят к эмо, не заметели такой х....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1528
*
Изверг
14 мар 2008 в 13:07
-CaTaHa-, да-да...Фигня это все,одевают розовые очки и верят,что все хорошо...
*
Lиc
14 мар 2008 в 13:39
VodeviL, я их особо не слушал, но то что ты написал Впринципе ерунда, как это ты так грамотно отличаешь тексты эмо от других, у тебя дар наверно, возьми текст осколок льда, если его тупо читать то 100 пудовые эмо...но мы то знаем страшную правду что это хеви Нет у них никакого стиля, играют музыку, комуто нравиться кому то Нет, а стиль есть у джони 5 и стив вея
*
vodeviL
14 мар 2008 в 17:48
Lиc, а ты можешь отличить текст попсовый группы от текста например Высоцкого? Тут дара никого не надо. Слушать надо о чем поют.
*
vodeviL
14 мар 2008 в 17:51
Сейчас все что популярно становится сразу относят к эмо, не заметели такой х....
*
Lиc
14 мар 2008 в 18:04
VodeviL, сравнил жопу с пальцем, ты ещё кадешеву с ленинградом сравни...у нас речь шла о вещах хотя бы одного жанра
*
Lиc
14 мар 2008 в 18:07
VodeviL, Нет, всё что по закону шоу бизнеса становиться попсой. Эмо само по себе модное направление, по этому появляются эмо группы, а не на оборот
*
Maksim
14 мар 2008 в 19:06
:oftop: ближе к теме
*
vodeviL
14 мар 2008 в 19:19
Lиc, о чём ты хочешь поспорить? Я тебе говорю что в эмо текстах выраженно преобладает неразделеная любовь, суисайд, все плохо и плюс ко всему манера исполнения. А если так рассуждать насчет осколка льда как ты это делаешь, то любую песню о любви можно к эмо причислить это не верно. Пример о различии текста я приводил для особо непонятливых.
*
-CaTaHa-
14 мар 2008 в 20:38
VodeviL, да эмокор они играют, не спорь. мне даже мои друзья говорили, профессиональные музыканты. а также одного эмовца видел, он тоже говорил что слушает. да и текста у них такие. а в одном клипе они даже вены вскрывают себе
*
Pugovka
14 мар 2008 в 20:54
-CaTaHa-, твои друзья видимо в стилях не шарят,там эмокором и непахнет :) А про эмовца это смешно.Ну слушает и что это теперь эмокор.
*
-CaTaHa-
14 мар 2008 в 23:24
Pugovka, я так и знал, что кто нибудь так напишет. ну ладно. доказывать я ничего не собираюсь. а мои друзья профессионально занимаются музыкой. а не разбираешся в стилях ты :) аматори эмокор и все тут
*
Ataia
15 мар 2008 в 03:32
мдя.....Amatory я слушаю...обожаю DENVERа...мне нра,,,и они НЕ эмо...что бы тут не говорили..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025