Street Workout (турник, брусья) | SEclub.org
Street Workout (турник, брусья)
Все новые
«мышц. Больших не нужно.»
Ну так можно просто подтягиваться и через год пролезут горки ))) Чтобы накачать пресс на турнике нужно подтягиваться пожимая ноги под себя а потом когда пресс окрепнет то можно будет подтягиваться уголком. А какое у тебя телосложение?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 192
*
КоБаЛьТ
26 апр 2012 в 18:56
Ахиллес: КоБаЛьТ, Выход ангела упражнение .кул.… Подробнее
))) Издеваешься? Мне нужно еще около месяца чтобы под качаться и тогда сделаю, сейчас - не могу. Не подскажешь кстати какие упражнения нужно делать чтобы накачать ту группу мышц которые нужны для ангела?
*
Zombeer
26 апр 2012 в 18:59
КоБаЛьТ: zidanclub.ru/forum/files/podtyagivaniya.png Вот расписание подтягиваний на 30 недель. Я занимаюсь по этой схеме… Подробнее
каждый день подтягиваццо,иль с перерывами?
*
КоБаЛьТ
26 апр 2012 в 19:54
Zombeer: каждый день подтягиваццо,иль с перерывами?… Подробнее
Каждый день и каждую неделю нужно увеличать нагрузку. Я уже не пользуюсь той таблицей т.к. я нагрузку сильнее беру
*
No comment
26 апр 2012 в 20:42
Zombeer, сам занимаюсь по подобной схеме. вроде пишут без перерывов нужно делать. хотя, любые занятия не имеют смысла, если не отдыхать, насколько я знаю)
*
Fantomas24
27 апр 2012 в 01:37
Отдыхать полюбэ надо. Через день занимайтесь, а в день отдыха можно другой группой мышц занятся, прессом допустим.
*
Zombeer
27 апр 2012 в 03:45
ну и как успехи? Просто странным показалось что нет разрывов на отдых в тренировках. Тогда уж лучше железо тягать пару раз в неделю,что для меня оптимальный вариант.
*
Ахиллес
27 апр 2012 в 10:29
КоБаЛьТ, да хз .пардон. я не любитель всяких пируэтов на турнике,просто подтягиваюсь
*
КоБаЛьТ
27 апр 2012 в 10:37
Fantomas24: Отдыхать полюбэ надо. Через день занимайтесь, а в день отдыха можно другой группой мышц занятся, прессом допустим.… Подробнее
Отдыхать если тело устало. А обязательно отдыхать это когда хочешь мышцы увеличить в объеме но тогда нужно подтягиваться другим хватом и в большем количестве. Я за день всего подтягиваюсь от 50 до 100 иногда доходит но редко, делаю 5 - 10 подходов. Иногда 10 - 20 но это когда тело ломит или мозоли на руках болят. Хотя с отдыхом или без это зависит от того чего человеку нужно мышцы или кол-во подтягиваний
*
КоБаЛьТ
27 апр 2012 в 10:39
Zombeer, А ты чего хочешь? Мышц или много подтягиваться? Если мышц то больших или нет?
*
Zombeer
27 апр 2012 в 10:59
КоБаЛьТ: Zombeer, А ты чего хочешь? Мышц или много подтягиваться? Если мышц то больших или нет?… Подробнее
мышц. Больших не нужно.
*
КоБаЛьТ
27 апр 2012 в 11:35
Zombeer: мышц. Больших не нужно.… Подробнее
Ну так можно просто подтягиваться и через год пролезут горки ))) Чтобы накачать пресс на турнике нужно подтягиваться пожимая ноги под себя а потом когда пресс окрепнет то можно будет подтягиваться уголком. А какое у тебя телосложение?
*
Zombeer
27 апр 2012 в 11:43
КоБаЛьТ, пресс не нужен.Интересуют биц,трицепс ,плечи то бишь дельты и грудь.Телосложение ...Рост 173 ,вес 75 кг. Тоесть не худой и не толстый. Могу в жиме лежа 70 кг на 5 раз ( 3 сам и 2 с подстрахуем)))
27 апр 2012 в 11:44 / Zombeer (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025