Ну так можно просто подтягиваться и через год пролезут горки Чтобы накачать пресс на турнике нужно подтягиваться пожимая ноги под себя а потом когда пресс окрепнет то можно будет подтягиваться уголком. А какое у тебя телосложение?
Ахиллес:
КоБаЛьТ, Выход ангела упражнение .кул.… Подробнее
Издеваешься? Мне нужно еще около месяца чтобы под качаться и тогда сделаю, сейчас - не могу. Не подскажешь кстати какие упражнения нужно делать чтобы накачать ту группу мышц которые нужны для ангела?
Zombeer, сам занимаюсь по подобной схеме. вроде пишут без перерывов нужно делать. хотя, любые занятия не имеют смысла, если не отдыхать, насколько я знаю)
ну и как успехи? Просто странным показалось что нет разрывов на отдых в тренировках. Тогда уж лучше железо тягать пару раз в неделю,что для меня оптимальный вариант.
Fantomas24:
Отдыхать полюбэ надо. Через день занимайтесь, а в день отдыха можно другой группой мышц занятся, прессом допустим.… Подробнее
Отдыхать если тело устало. А обязательно отдыхать это когда хочешь мышцы увеличить в объеме но тогда нужно подтягиваться другим хватом и в большем количестве. Я за день всего подтягиваюсь от 50 до 100 иногда доходит но редко, делаю 5 - 10 подходов. Иногда 10 - 20 но это когда тело ломит или мозоли на руках болят. Хотя с отдыхом или без это зависит от того чего человеку нужно мышцы или кол-во подтягиваний
Ну так можно просто подтягиваться и через год пролезут горки Чтобы накачать пресс на турнике нужно подтягиваться пожимая ноги под себя а потом когда пресс окрепнет то можно будет подтягиваться уголком. А какое у тебя телосложение?
КоБаЛьТ, пресс не нужен.Интересуют биц,трицепс ,плечи то бишь дельты и грудь.Телосложение ...Рост 173 ,вес 75 кг. Тоесть не худой и не толстый. Могу в жиме лежа 70 кг на 5 раз ( 3 сам и 2 с подстрахуем)))
26 апр 2012 в 18:56